当前位置:首页 > 中大型MPV> 奔驰V级> 奔驰V级 口碑> 2018款 V 260 尊贵版 国VI
Amigo邢益民: 动力强,噪音大,避震让人感觉散架!

动力强,噪音大,避震让人感觉散架!

奔驰V级 2018款 V 260 尊贵版 国VI 购车经销商: 利星行南京江北之星 来自:汽车之家Android版

Amigo邢益民

奔驰V级 2018款 V 260 尊贵版 国VI

2020-05-21 首次发表
  • 2019-07
  • 南京

最满意

三叉标好看,商务接待有面子!内饰真皮座椅应该很不错的,自己铺了地板,改了中间过道!动力可以,舍得给油就能随心所欲!

最不满意

开起来噪音大,隔音效果太差了,隔音效果太差了,隔音效果太差了!空调制冷时间长,除了发动机动力强以外,没哪个地方让我满意的!细节上处理差的完全对不起这个三叉标!过个减速带或者小坑,感觉要散架了!避震这块跟GL8没法比(我前一辆车是GL8)胎噪也比GL8大!!!

空间大宽敞,全景天窗明亮,我自己改了中间过道,上下比较方便!

☆ 空间设计亮点

虽然不是L型,坐7个人也不挤!全景天窗不压抑!

☆ 第三排空间

坐三个人不挤,很富裕!还可以上下调节!而且座椅填充很厚实坐上面很舒服!

第三排座椅可以前后移动,后备箱空间大小可调,方便灵活!

动力强,舍得给油跑起来随心所欲,记住不要超速哦!

舍得给油,就能让你随心所欲,动力还是很不错的!

上了高速唯一就担心会超速,动力可以说非常给力!

开空调/负重加速

几乎没什么感觉,要说有的话,就是噪音大了点!

这个不敢恭维了,避震器太差了,过减速带过个小坑,感觉要散架了,太让人失望了!还奔驰呢!

蛮好的,驾驶感觉还是可以的,方向盘大小正好!

☆ 自动泊车入位

还没用过,感觉很人性化!总是不放心,感觉没自己来的放心!

油耗12左右,这个油耗这么大的车,不算高吧,我一半高速一半城市道路!

开空调油耗

有上升但是不明显!就感觉噪音大了不少,冷气来的时间比较长!

城市道路行驶

城市道路13个油,高速10个左右!这么大的车这个油耗可以接受的!

高速路行驶

10个左右,蛮省油的!超个车很方便,自动巡航动力强!

舒适性,应该分很低了!避震器太差了,太让人失望了,还坐要坐奔驰,开要开宝马呢!奔驰V260这个避震太差了!隔音效果太差了,隔音效果太差了,隔音效果太差了!还有这个刹车片的问题,正常带刹车还有吱吱吱的响声,太次了吧!奔驰专家难道不知道吗?

车内噪音

胎噪,风噪太让人失望了,坐在里面真感觉不出来我开的是奔驰,虽然是福建奔驰,但也太让人失望吧!

座椅软硬很不错,包裹性很好,这个绝对是航空座椅级别,无可挑剔!

悬架减震舒适性

差,差,差!可以用垃圾减震器来形容!过减速带,小坑感觉车子要散架了!

第二排座椅调节

总个车最舒服的就中间这两个座椅了!再不舒服,买他干嘛?

空调很一般,而且冷气来的还慢!可能是这个车的密封性能问题,制冷效果很一般!

外观设计大气!线条很奔驰,商务接待有面!

☆ 尾门玻璃独立开启

这个非常人性化,很方便,很实用!设计有新意!

内饰真皮很好,很上档次!手感柔软舒适,而且还带通风加热!

异味不是很明显,异响就不敢恭维了,杯架响声太明显了,听起来让人很难受!过坑洼不平的地方异响特别明显!

性价比还好,2017年还加价,当时没买,2019年降价了才买的!

4S店售后服务

售后到现在还没回访电话呢!应该很一般吧!

购车

不优惠我也不买呀,福建奔驰还好意思加价!要不是接待需要,我肯定不会考虑这款车的!