当前位置:首页 > 中大型MPV> 奔驰V级> 奔驰V级 口碑> 2018款 V 260 尊贵版 国VI
文怡斋: 非常棒的一款车

非常棒的一款车

奔驰V级 2018款 V 260 尊贵版 国VI 购车经销商: 北京德奥达奔驰商务车中心 来自:汽车之家Android版

文怡斋

奔驰V级 2018款 V 260 尊贵版 国VI

2020-09-03 首次发表
  • 2020-08
  • 北京

最满意

这部车空间大是毋庸置疑的,而且奔驰的品牌知名度高,宜商宜家,很适合我这个奔驰的忠实粉丝。 这是我的第二部奔驰车,配置很高,改装空间很大,航空座椅很舒适,功能性强,稍加改装就是一款非常棒的商务用车。 能够满足我的业务面子需求,接送客人也很方便,个人觉得短轴够用,没必要非得买长轴车,很少有机会能坐满7个人,再拉上无数旅行箱,一部车不可能满足所有功能需求,所以值得购买,正好赶上这款车准备换代,所以优惠比较大,性价比很高。

最不满意

不满意的地方: 1.中排没有通道,必须要改装,否则后排进出特别不方便; 2.底盘异响严重,但是考虑到这是一款货车底盘,需要坚硬一些的悬挂,否则无法承受自重这样大的一部车,心里就有些释然了。 3.2.0T的排量有点小马拉大车的感觉,如果能恢复3.0排量或者增加油电混动版就完美了; 4.右后门异响,从汽车之家的帖子上看是门轴问题,细节决定成败,符合德国人的工匠精神,到这个车有些小粗糙,应该做好细节; 5.中排座椅比较高,导致舒适感下降; 6.中排腿托有些脆弱,稍微一点重压就有可能这段,需要改进。

这款车配置高,第三排空间完胜别克gl8,价格也不错,家人出行也会很方便,不用开两部车了。

动力有些不足,一款这么大尺寸的MPV和2.0T四缸有些不太匹配,加速不用响应太快,毕竟是要的舒适感而不是速度。

操控灵敏,转向半径也不是很大,很不错。适合一台商务车。

高速8.8,拥堵19个油。车子自重太大,其实发动机排量大不一定费油。

尤其中排座椅软硬度合适如果再降低一些座椅高度就更理想了,毕竟中国人身材没有德国人高?

外观中规中矩,虽然没有什么特色但是有奔驰的霸气,不张扬。

米色内饰非常有温馨感,增强了车内空间感,有些细节略显粗糙,瑕不掩瑜。

性价比很高,据说过去要加价提车,感觉我捡到个大便宜,不但不加价,而且优惠力度空前。