当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2020款 1.8TD DCT智慧PRO
之家车友9181882: 智慧Pro带给我的不仅仅是科技的体验,更是舒适的驾乘!

智慧Pro带给我的不仅仅是科技的体验,更是舒适的驾乘!

博越 2020款 1.8TD DCT智慧PRO 购车经销商: 娄底华智汽车贸易有限公司 来自:汽车之家Android版

之家车友9181882

博越 2020款 1.8TD DCT智慧PRO

2020-05-22 首次发表
  • 2020-05
  • 娄底

最满意

最满意的就是这款车的内饰了,高端大气上档次,做工细致,细节方面处理的特别好,设计人性化,不论是配色还是模块设计,都处理的深得我心,而且车子配置特别好,语音控制系统我特别喜欢,多媒体显示屏很大很有个性而且清晰度很高。

最不满意

开了将近一个月了,暂时没有什么不满意的,不过有个地方,媳妇倒是念叨了好几回,没有一键泊车功能,她说入库太难了,车子这么大,车位本就难求,好不容易找着一个,结果停也停不好,,Ծ^Ծ,,

整个车身不论是在长度、宽度还是高度上,这款车都是占了优势的,因此它的空间特别足,这不仅体现在乘坐空间上,同时也体现在储物空间上。

驾控室

我不适合特别高也不适合特别矮的人,1.7的身高,坐在驾驶位上,还要把座椅调到很前面才能够着刹车油门踏板,而且头部距离车顶还有两拳左右的空间;后座上坐三个人很宽松,坐四个人也不勉强,膝盖距离前排座椅还有两拳多距离。

主驾驶位还要调到这么前面才可以够踏板,看看副驾,腿部空间很大

后座上,空间很大

后备箱具体有多能装没有实际测试过,平时和朋友约钓鱼,带上所有家伙事儿也没关系,后备箱开口非常大,底板也十分平整,放倒后座后你会发现更大的惊喜

两层的,第二层是个小隔硬布,可以收放自如,也可拆卸

放倒后座,去掉小隔层,超大的空间

门板,中央扶手,中控,后排等等都设计了超实用的储物格,非常方便,而且储物能力也超赞

门板储物格,这种小瓶子可以放四五个

中央扶手储物区,开口大,很深,带独立开关空调出风口,夏天可以冷藏,冬天可以保温

副驾前方储物盒,可以放媳妇的化妆包

手机专区

不论是前排座椅还是后排座椅,放手机绝对有足够的地方

中控上的,方便主驾驶使用

中控下方,副驾驶使用很方便

后座中间前方,放几个都不是问题,带充电接口

1.8T的车子,动力当然还可以,市区跑的多,基本没有动力弱项,打开空调的话也没有什么很大的影响,加速性能不错,超速给力,动力平顺

引擎机舱,布局整齐

无钥匙进入一键启动,相比钥匙启动来说方便很多,起码不需要摸黑找钥匙孔了。主动刹停很灵敏,刹车油门踏板踩起来也很不错,不轻不重不卡顿紧绷,力道适中;方向盘转向精准

方向盘转向精准,操作灵活,双排缝合,触感舒适

踏板不轻不重刚刚好

油耗个人觉得可以接受,这么大个车子,这个油耗也很正常,而且现在油价也不高,OK的。

车子的舒适性还可以,首先空间大的话乘坐就相当舒服,其次,这款车子的座椅包围性不错,皮的,软硬适中,而且内部空调的分配合理,还可以分区控制,不仅充分照顾到了前排后排乘坐人员,而且空调分区控制,也满足了不同体质人员的需求。减震方面,过减速带时有一点颠簸,开了空调车内噪音也不是很大,不过如果空调风力很大的话,还是有呼呼声的。

皮质座椅

主副驾空调分区控制

整个车身高大但并没有那种松垮垮的塑料感,还是相当有质量感,前脸高端大气,大灯轮廓有型,车身线条流畅,腰线立体,贯穿完美

前脸霸气

侧面大灯,车轮

车身底盘高

车灯造型不错,晚上开起很亮,前大灯炯炯有神,有橘黄色的灯带,特别好看

前大灯

尾灯

很喜欢它的内饰,感觉很精致,高级黑内饰,低调风,软塑材质,中控台面设计新颖,有个性,还有氛围灯,特别好看

晚上氛围灯很漂亮

性价比还可以,十几万落地的,配置高,车身也好看,安全智能方面也很到位,喜欢!