当前位置:首页 > 微卡> 金杯T5> 金杯T5 口碑> 2018款 1.5L创富型后双轮DLCG14
菏泽车友1576931: 金杯T50提车1个多月使用情况

金杯T50提车1个多月使用情况

金杯T5 2018款 1.5L创富型后双轮DLCG14 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

菏泽车友1576931

金杯T5 2018款 1.5L创富型后双轮DLCG14

2020-05-22 首次发表
  • 2020-04
  • 沈阳

最满意

我是做铝合金门窗的,春天是我们行业的旺季,我们这行对车的尺寸是有硬性要求的,看了一圈车.,金杯的车是最符合我要求的。最让我满意的是他的驾驶室,轿车化的内饰,而且驾驶室宽度是所有这个级别的车里最宽敞的,虽然是单排,但是座椅灵活度和双排车有的一拼,配置很高,有大屏导航,中控锁,电动窗,倒车雷达,倒车影像,我还选装了原厂空调,买车就要一步到位!动力方面搭载1.5的发动机,够用。底盘结构和轻卡一样,轮胎后双轮,185的钢丝胎给人安全感,备胎全尺寸。货箱内部是3米4✖️1米68的。听说国六有3米6的了,但我觉着够用就好。买车时候店里服务态度没毛病,上牌全程陪同,维修保养也方便。所以说现在我已经介绍了两个同行买这个车了。

最不满意

目前行驶到现在唯一感到不太好的是发动机噪音稍大,其实问题不大,毕竟是货车。咨询了卖车的销售,说是等到2000公里去做首保,把原厂的齿轮油和机油换掉会有很大改善。其实我很少开的快,这方面对我来说影响不大,基本都是在市内拉货,最多也就是开到60多,这个速度是没有太明显的感觉的

空间绝对宽敞,拉货也没有压力,对我来说够用了

搭载的是三菱的1.5的发动机,动力充沛,平时拉钢材重物动力足够,起步爬坡动力也足够,虽然在市内也没有多少坡。日常加速动力足够

车本身配置ABS电子助力,打方向不费力,轻盈准确。拐弯的时候没有太明显侧身,四个轮子的动力分配评论,行驶稳定,开起来比较安全,也安心!

目前综合来说油耗在9个左右,可接受。这的大小放在那

城市道路行驶

在市内开9个左右,我拉的货不沉,就是要空间

舒适性没有太在意,就正常开车没什么太大区别

制冷制热效果都不错,原厂空调果然是给力的

座椅的舒适度还是可以的,如果是拍半车,座椅空间可以调控,那样会更加的舒服了

悬架减震舒适性

减震效果不错,特别平稳的感觉,特别是颠簸的路段可以平稳度过

外观前脸进气像宝马的那样,大灯配着很威武,看着结实,上下车也是很方便的

钣金车漆

漆面是太空银金属漆,光泽感不错,看上去很有档次,比纯白色看着高档,也耐脏👍

车身及车轮

后双轮,车的承载力会更好,适合我这种在市内拉重货的

内饰轿车化的,和轿车一样的配置,基本都有了

内饰设计风格

简约,大气,没有异味异响,仪表盘的大屏显得大气,有档次,对于货车这样的配置绝对是性价比最高了,不光外观可心,大屏液晶收放机还配备倒车影像和倒车雷达,在小货车届绝对是牛的!黑色仪表盘也更显得简约大气,做工手感也是不错的

性价比可以,在众多品牌里这个车的价钱算不高不低吧

1是金杯品牌地产车维修保养方便2是很多地方确实有优势,上面已经介绍过了3是眼缘吧,就觉得这个车顺眼,好看