当前位置:首页 > 跑车> Mustang> Mustang 口碑> 2020款 2.3L EcoBoost
连云港车友8621047: 入手Mustang,朋友都说买的值

入手Mustang,朋友都说买的值

连云港车友8621047

Mustang 2020款 2.3L EcoBoost

2020-05-23 首次发表
  • 2020-03
  • 泰州

最满意

最满意的当然是野马的颜值还有性能,毕竟跑车的优势就在于此。

最不满意

稍微有点不满意的就是这款车的舒适性,毕竟不能和一些重舒适性的车子相比。

后排基本用不到,即便妻子坐也是坐在副驾驶,我坐在主驾,前排驾驶位真的特别舒服,即便我1米8的个子都不会觉得拘束,用游刃有余来形容再合适不过了。

毕竟发动机在这里摆着,2.3T涡轮增压发动机再加上福特的技术,动力自然是非常强悍的,尤其是在高速上,完全能够发挥出它应有的能力。

转向和换挡方面,Mustang真的表现出了超高的诚意,可以满足我的需求。

买跑车的话,相信很多人都不是冲着油耗来的,毕竟我们追求的是快速感,目前这款车油耗大约在12个左右,后期估计还会有更好的表现。

买一辆车不仅要接受它的优点,也要把它的缺点全盘尽收。虽然说Mustang的舒适性稍微有点差,但是我们完全自己谨慎一点,避免这种情况,比如说在过坑洼路段或者是减速带的时候减减速,不就不会感觉到太颠簸了吗。

毕竟是一辆美系车,粗犷的风格是不可缺少的,不论是拉风的外观还是个性的大灯,看起来都格外吸引人。每次我开车出去,都会成为焦点,只怪我的Mustang过分优秀。

内饰时尚简约,符合我的风格,我不太喜欢太过于复杂的设计,简简单单才是真。

其实之前在我的心里,觉得跑车只有高贵人士才能开得起,而我这种普通人只能远远观望,但是福特却让我看到了希望。入手Mustang这款车价格还不到35万,性价比杠杠的,身边朋友也都说我买这车买的值。