当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵EZS纯电动> 名爵EZS纯电动 口碑> 2019款 E-Lite版
aeyuy4buzb8: 环保与科技并存的纯电动名爵ezs

环保与科技并存的纯电动名爵ezs

名爵EZS纯电动 2019款 E-Lite版 购车经销商: 名爵河南豫爵潮选店 来自:汽车之家Android版

aeyuy4buzb8

名爵EZS纯电动 2019款 E-Lite版

2020-05-23 首次发表
  • 280公里
    冬季续航
  • 2020-01
  • 郑州

最满意

最满意的就是他的外观和电能了,名爵ezs的外观和燃油车的外观并没有什么差别,前脸基本上还是名爵家族的设计,网状的进气格栅看起来辨识度很高,两个行车大灯看起来炯炯有神,车身的线条看起来特别的顺畅,四个轮毂设计的比较独特,尾部的造型看起来也是饱满圆润,整车让人越看越想看。还有就是名爵ezs的电耗真的很棒,平常基本上都是在市区上下班,十天充一次电,每次充电也就是40多度电,折合人民币还不到30元,基本上可以跑三百公里,每公里还不到一毛钱,真的是非常适合上下班居家代步用。

最不满意

最不满意的就是后备箱稍微有点小,有时候出去郊游感觉放不下什么东西后备箱就满了,还有就是减震的效果不是很好,有时候回老家村里的路不是很好,坐在车里能明显的感觉到颠簸。

ezs前后两排轻松的坐四个人没有一点问题,丝毫不会感觉到拥挤,不管是腿部还是头部都很宽敞,并且车上还设计了很多的储物盒,放零碎的东西很方便。

后备箱感觉不是很大,出去郊游的时候感觉没有放多少东西后备箱就满了,不是很满意。

家人乘坐评价

反正家人都是觉得坐里边很宽敞,没有那种拥挤感,再也不用为出行烦恼了。

电动车的起步很快,超车很稳,红绿灯的时候总能第一个跑出去,动力方面完全不用担心。

跑过两次高速,感觉动力还行,跑一百多码很轻松。

操作起来很方便,旋钮换挡,方向盘也很轻,辅助功能多,用起来也很顺手。

☆ 刹车辅助

刹车辅助为我们日常驾驶提供了很大的帮助,可以给一百分。

我基本上都是十天充一次电,每次充电都是四十多度,折合还不到三十元,平均可以跑到三百公里,感觉特别的省钱。

感觉名爵ezs的减震效果不是很好,老家的路不是很好,坐在车里能很明显的感觉到颠,这一点不是很满意。

外观看起来属于小巧的类型,蓝色的车漆看起来也很耀眼,很棒。

内饰看起来简单便捷,布局工整,做工用料也很用心。

名爵ezs的性价比还是很好的,比较适合居家代步用,续航里程远,价格也合适,还特别的省,值得推荐。