当前位置:首页 > 中型车> Giulia朱丽叶> Giulia朱丽叶 口碑> 2020款 2.0T 280HP 赛道限量版
水月墨香: 放弃宝马330li选择了朱莉娅一眼吸引你的外观,她就是个美人

Giulia朱丽叶 2020款 2.0T 280HP 赛道限量版 购车经销商: 凯骐阿尔法罗密欧4S店 来自:汽车之家iPhone版

水月墨香

2020-05-24 首次发表
  • 2020-05
  • 天津

最满意

一进去的驾驶舱想开的冲动,操控完美,动力足,让人有想开的冲动,外观美的不要不要的,纯进口的材料厚道,性价比很高,虽然我的价格比较高吧

最不满意

空间小不过不在意,现在比较喜欢小车。。考虑家用的,还是买大的别的车吧,后排真不行,价格嘛分地方有贵的有便宜的买前要多考虑,落地下来37.6万了天津比较贵,不过玛莎的4s忍了而且比较喜欢全容忍了。。本想选配一些东西或者豪运疫情期间根本没得选,什么金属漆啊配置啊都不让选很难受。豪运车好少,再次强调保养真的降了跟大众宝马那些一样不要再黑了,这车真的不错。

小的很多,这车其实挺宽的比我以前的阿特兹宽很多,后排确实小点了,能接受。。毕竟坐满人的时候少,另外前排个子高的应该没问题,我比较矮得把座椅调高

动力280匹400牛米不说了绝对够用,不行您再刷个一阶。

宝马现在的比较沉了,大概开惯阿特兹了轻一些的比较喜欢,操控没得说喜欢开车的都忘不了,可况我这种以前不太喜欢开车的一上去就想开。

中归中矩吧2.0t的高功率油耗能接受,目前还没怎么开,希望后期能再低点吧

还是比较不错的能接受,座椅吗诟病还是不舒服,包裹性也没有硬,豪运的座椅哎,我想买豪运

这外观没得说,牌照斜挂,出去贼拉风,主要还是太小众吧,能博人眼球,妹子们认识的不多,一半一半吧。。天津这边偶尔能碰见个四五辆大街上很显眼,四叶草啊🍀好想要,攥钱吧嗯-v-这样的外观挺讨喜的哈哈😄

这种内饰吧很简单还算好看,氛围灯单色受不了跟宝马比吧红色的内饰很好看,宝马的黄色咖啡色我是真不喜欢,但是宝马奔驰给你的高级感比不了,倒车影像科技类的那些差太多了如果你是个科技党还是宝马特斯拉那些吧电子设备就不吐槽了我包容了

挺高的尤其19款的优惠价格简直了,2020也不差,可能就是补漆这些吧如果你把他当20来万的车对待确实高不过他这是豪华品牌啊,补个漆和奔驰宝马差不多纯进口的啊对吧,其他嘛配件降价了保养很便宜啦这性价比妥妥的,再说还有保险呢,毕竟这车是让保险公司哭。我还是希望这牌子做越越好吧,阿尔法罗密欧毕竟百年品牌了一点不偷工减料相比之下的其他品牌厚道多了。。只是来的晚了一些,政策没赶上好时候,不过也正因为这样让我们有了了解他的机会,要不按他这指导价格,一般人很难窥探啊。。这车是越顶配越好。挑钱就完了。。以后还能开几年的烧油的车。。在这个未来全是电车的时代,我打算不卖掉她如果国家以后政策开放的话,我想一直把她留下当个藏品也好。。这毕竟是我30来岁的还年轻的青春!

购车2个月后新车质量评价 | 2020-07-28
  • 冷风冷得不够快