当前位置:首页 > 中型车> Giulia朱丽叶> Giulia朱丽叶 口碑> 2021款 2.0T 280HP 豪华版
狂飙的蓝博: 从凯美瑞到阿尔法罗密欧Giulia,变化还是蛮大的

从凯美瑞到阿尔法罗密欧Giulia,变化还是蛮大的

Giulia朱丽叶 2021款 2.0T 280HP 豪华版 购车经销商: 其他经销商

狂飙的蓝博

2021-06-01 首次发表
  • 2021-04
  • 天津

最满意

从家里的这辆八代凯美瑞换成阿尔法罗密欧Giulia,我是考虑很久的,买车和换车都不是小事,需要考虑的有很多方面,例如实用价值或者保值率以及保养和维修的费用,最后还是因为喜欢,所以坚持了选择。阿尔法罗密欧Giulia最让我满意的就是颜值了,车身每一处都流露着贵族的气质和运动的元素,家族式的进气中网,等腰倒三角形的形状,上边缘的中间位置是经典的logo,还有两侧大灯也是楔形的,氙气大灯也完全够用的,还有侧身腰线朦朦胧胧,显得更为神秘。

最不满意

阿尔法罗密欧Giulia算是一辆b级轿车,综合性表现还是比较强的,除了品牌方面有点小众化,见面的机会不是很多,其他方面表现也都说得过去,要是非得吐槽一点两点的,我觉得价格有些小贵,还有新车在磨合期油耗不太稳定,忽高忽低,有一些像坐过山车,不过出了磨合期以后的表现,还是值得期待的。

这辆车的车身长度4643mm,轴距长度2820mm,内部空间与凯美瑞比较接近,同样属于b级车,前排空间和后排空间分占比例是很恰当的,通过前排座椅位置的调整或者后排座椅的折叠放倒,空间上是有一定的机动性的,绝大多数的情况下都能满足我们的需求。

动力表现特别满意,这台2.0t的涡轮增压发动机比我想象的还要强悍,2.0t的排量,最大输出马力280p,发动机转速达到2300转左右,涡轮会自动介入工作,此时此刻,动力上的变化很明显,尤其在超车的时候,很有信心,推背感也很明显。

操控上的表现是很有科技感的,主要是各项功能配置的很全面,关于操控的,关于安全的,通通都有,前后雷达,高车影像,全速自行巡航以及三种驾驶模式都是可以自由切换的。

因为是一辆新车,所以油耗有点不太稳定,前段时间百公里平均油耗都在10个油左右,最近一段时间百公里平均油耗都在8个油左右,感觉现在的油耗表现就是可以接受的。

舒适性可以,前排和后排都是独立性的悬挂, 配置的真皮座椅属于运动风格,坐在上面的感觉有的很享受的,还有前后都有空调出风口,温度上循环很快。

颜值在线,非常漂亮,把车停在楼下就会是一道亮丽的风景线,每次开车出去都有一种被围观的感觉,看到别人羡慕的目光,我心里也是美滋滋的。

内饰的感觉非常豪华,几乎都是真皮的配置,真皮的方向盘,真皮的座椅,真皮的覆盖,很经典的仪表盘,8.8英寸的中控大屏,总而言之,言而总之,实用性是很强的。

性价比只能说一般,主要是没什么优惠,要是价格上再便宜点就好了。