当前位置:首页 > 中型车> Giulia朱丽叶> Giulia朱丽叶 口碑> 2021款 2.0T 280HP 豪华版
郑年年有鱼: 梦想终于实现,喜提阿尔法罗密欧Giulia

梦想终于实现,喜提阿尔法罗密欧Giulia

Giulia朱丽叶 2021款 2.0T 280HP 豪华版 购车经销商: 其他经销商

郑年年有鱼

2021-06-02 首次发表
  • 2021-04
  • 上海

最满意

最让我满意的是驾驶感受,百公里加速5.2秒,动力感受行云流水,操控方面也特别的顺滑,给人的感受就是舒服。280匹的动力输出,对于一款2.0升4缸引擎来说,绝对称得上暴力了。在我印象中除了三菱的红头4G63发动机之外,应该没有比它更强劲的了。悬挂非常扎实,过弯时稳定度特别高,虽然会带来一定的颠簸,但对于喜欢驾驶的我来说这真的不算什么。

最不满意

不知道从什么时候开始,欧洲的汽车企业喜欢给车辆配备防爆胎,取消了备胎。好处是后备箱空间得到了扩展,安全性得到了提高,但相应的胎噪确实会明显很多,防爆胎的胶质会比一般的轮胎更硬一点。

前排空间非常棒,后排的话相对差一些,车顶弧线会对头顶产生一定的影响。腿部空间还可以接受,毕竟车身长度已经接近4米7了,轴距也不算短,腿部空间是能够保障的。内部储物格设计确实少了一些,在细节上的考虑不够周到。

动力非常澎湃,280匹的输出不容小觑,一款4缸发动机能调校出280匹的马力,厂家的功力真的很深。平时上下班代步的话,有些埋没了这台车,完全体现不出他的真实实力。高速公路开这款车一定要多注意时速表,不然很容易超速。

应该是四门车型中最强的操控表现了,底盘很扎实很稳定,方向盘的调校也特别好,整个的感受完全以驾驶为取向。甚至于在一定程度放弃掉了舒适性,这种感受让我特别着迷。

油耗表现还可以接受,性能车没有太省油的,这款车算是不错的了,比我朋友的宝马m5省油多了。综合油耗不到9升,开启空调之后完全不会影响到动力和油耗,动力储备足就是有这点好处。

悬架的感受很柔韧,既保证了过弯时的平稳度,又不会完全放弃舒适性,乘坐感受还算舒服。整车座椅全部采用真皮材料打造,手感很舒适,感受很豪华,前排座椅配有座椅记忆,电动调节以及座椅加热功能。

经典到无以复加的三角形进气隔扇,鹰眼式的氙气大灯,前脸绝对让人印象深刻。流畅的车身线条保证了极低的风阻系数,让这款车在高速行驶时的风噪非常低。

内饰设计很个性,不同于德系车的中庸和日系车的居家给人的感受非常运动化,和外观风格完美的契合。做工也相当不错,接缝均匀,细节处理完美。

喜欢的人会觉得它非常值,不喜欢的人可能会觉得它价格太过虚高。完全看自己的取舍,我个人觉得还是挺值得购买的,强悍的性能,经典的外观,确实太吸引人了。