当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵EZS纯电动> 名爵EZS纯电动 口碑> 2019款 E-Pro版
aouwuuivdyw: 很明智的选择,我的名爵EZS

很明智的选择,我的名爵EZS

aouwuuivdyw

名爵EZS纯电动 2019款 E-Pro版

2020-05-24 首次发表
  • 2020-01
  • 天津

最满意

名爵EZS虽然只是一辆小型的SUV,但是纯电动的能源类型让它精进不少,充满电以后续航里程能达到300多公里,电动机的最大输出功率可以达到110kw,动力是足够用的而且电动机要比发动机的响应速度快,同步性更好,噪音更小,这都是很明显的优势,同时也是我最满意的地方。

最不满意

我觉得名爵EZS后排空间有点小,主要就是腿部空间,我180的身高坐在后排的话膝盖与前排座椅只有不到一拳的距离,要是把前排座椅往前挪,那么前排的空间就有点紧凑了,主要还是轴距尺寸小,车身长度很有限,毕竟是一辆小型的SUV,对空间要求太高也不可能实现。还有就是后排悬架有点硬,因为是扭力梁的非独立悬挂设计,所以在通过坑坑洼洼路面时路感反馈很清晰,上下起伏的感觉有些明显。

这辆车的轴距只有2585mm,相对来说有些紧凑,要是满载的情况对空间是一种考验,主要是长度和高度不太充足,或多或少会觉得有些拥挤,但是对于我来讲空间是足够的,本人单身,身高只有175,坐在主驾驶的时候很宽松,活动自如,没觉得说空间方面限制,老爸老妈他们有自己的车,从来不和我掺和。

动力挺充足的,发动机和电动机在输出动力上没有明显的区别,主要还是看输出功率,电动机响应的时间更快,输出的动力更平顺,同步性更好,工作时的噪音更低,油门开度稍微有点变化,动力和速度上都是第一时间有反馈的。

方向盘是真皮的而且有上下调节功能,再配合座椅的调整,总是能找到一个最佳的驾驶位置,开车的时候前方视野开阔,方向盘的手感很好而且转动起来不费什么力气,电动助力结构时时都发挥着很好的作用。

这辆车的能耗还可以,去年下半年提的车,到目前为止一共行驶了6500公里,百公里的平均能耗13度电上下,我觉得能够接受。

主要是后排的避震不太好,要是能换成多连杆的独立悬架或者双横臂的独立悬架就会更好一些,座椅很舒服,空调和音响也都不错。

外形很运动的,没有太多复杂的设计,规规矩矩的样子,大灯是LED的,17寸的铝合金轮毂,还有名爵家族独有的进气格栅设计,整体感很好。

内饰中规中矩,说不上很豪华,又说不上很有科技感,总之一切随心情,8英寸的中控大屏以及各项功能实现起来都还好。

虽然优惠不大,但是价格很实在,我对名爵EZS的性价比是满意的。