当前位置:首页 > 中型SUV> 捷达VS7> 捷达VS7 口碑> 2020款 1.4T 自动进取型
abw85xj: 买捷达vs7低配的就够用了

买捷达vs7低配的就够用了

捷达VS7 2020款 1.4T 自动进取型 购车经销商: 临沂文华捷达体验店 来自:汽车之家iPhone版

abw85xj

捷达VS7 2020款 1.4T 自动进取型

2020-05-24 首次发表
  • 2020-04
  • 临沂

最满意

各位伙计们。买捷达车最让我满意的就是捷达vs7的超大空间!笔者身高1.8米体重198斤。vs5着实不适合我!我从去年开始就关注捷达车啦。vs5试驾了几次。不是很理想。毕竟空间有限。后排座椅空间小!而且没天窗真的很不敞亮!我非常喜欢捷达vs7的空间。坐在上面不拥挤!而且还很富足!后背箱空间放6个行李箱没任何问题!车大灯不在是反射镜LED大灯了。透镜大灯效果更好。光源更充足!颜值爆棚、而且前脸设计风格更有冲击力!

最不满意

最不满意的就是捷达vs7的座椅。 如果捷达vs7是7座的就非常棒啦。回头率绝对很高!发动机采用1.4t的发动机!感觉稍微有点小牛拉大车的感觉!(动力够用啦)心里感觉不对!内饰设计风格和捷达vs5一样硬塑料都是满满的!座椅感觉不高大上!

捷达vs7大有可为!真的不是一句口号!空间是真的大!而且后排座椅腿部空间有三个拳头距离!舒适性非常好!后背箱空间放6个行李箱完全没有压力!座椅放倒后可以充当下货车!拉书橱都可以!真的很大!

一开始比较担心没劲!小牛拉大车!当你上车试驾的时候你就会发现他强劲的澎湃动力!提速嘎嘎的!跑起来超车无压力!涡轮增压就是不一样的快感!而且起步涡轮介入非常快大概1750转就OK啦!这小推背感嗖嗖的!

方向盘有转向助力系统!低速度情况下!方向盘很轻柔!高速情况下、方向盘稳定性好变沉、不易发生偏移!开起来不累。很适合我开车!挺满意的!

我经常去平邑费县玩!伙计们一起自驾游!在高速上跑到了惊人的7.5油耗!很满意他的油耗!在市区的道路上平均油耗大约是8个左右油耗!非常满意!这毕竟是中型SUV

四轮独立悬挂系统开车启动后稳定性好!操控性好!唯一的遗憾是底排调校的太硬!过减速带的时候硬邦邦的!其他的都不错!座椅低配的很舒服织布座椅!就是感觉不高大上

家族式设计前脸风格!没有当初捷达vs5那么惊艳!但是轴距2730的尺寸确实给到我很大的视觉享受!很大气!车的大灯采用透镜LED大灯、颜值爆棚!

内饰和捷达vs5同一个平台出来的。 内饰就别说了。耐看够用就行。手感不错!硬塑料比较多!增加了很多装饰条!车载大屏幕还是清晰度可以的!

性价比很高、作为10万左右的合资中型SUV!价格优势。平台优势。三大件优势。让我很难拒绝它。买到它真的很划算!后期维修保养便宜!选择捷达真的很不错!值得推荐

首先我觉得车的三大件事我一辆车的核心竞争力!内饰设计方面是其次!而且作为德系中型SUV!性价比摆在那里。无可厚非!而且拥有完善的售后体系!维修保养便宜!最后也是最重要的是我学车时间开的教练车就是捷达。捷达对我来说不仅仅是一辆车。更是一种情怀和回忆!