当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克02> 领克02 口碑> 2019款 1.5T DCT两驱耀版 国VI
临沂车友7863925: 实力强,颜值帅,安全系数高

实力强,颜值帅,安全系数高

领克02 2019款 1.5T DCT两驱耀版 国VI 购车经销商: 威海荣领领克中心 来自:汽车之家iPhone版

临沂车友7863925

领克02 2019款 1.5T DCT两驱耀版 国VI

2020-05-24 首次发表
  • 2019-12
  • 威海

最满意

车子的外观运动时尚 ,颜值突出,同级别的车子不少,但是能令我各方面都满意的确实不多,领克02看到它的第一眼就绝对能被吸引住,从各个角度看都很完美 ,还有内饰给我呈现的高级感,这是让我在三四十万豪华车型上才体验得到的感受。

最不满意

这里吐槽一下道路保持这个系统,市区开的话,尽量把这个功能关闭一下,尤其在不打转向快速超车的时候,会有很大一股力量强行争夺你的方向盘的感觉,冲着配置丰富选了高能版,这里告诚一些想买车的朋友,真的没必要,市区行驶很多尽量还是自己关闭一下,智能是智能了,但有时候不能彻底理解你的意图。

空间不能说足够宽敞,但是日常驾驶和乘坐没什么大的问题,前排充裕不觉得拥挤,后排乘坐三人也没什么问题,还有后备箱大小算是够用吧,日常放一些零散物件没觉得不够,逢年过节拉点大件东西,会稍微显得不足一些,好在平时不怎么拉太多东西。

1.5T的动力,最大马力180最大扭矩265能应付大多数的城市生活道路,高速跑个160-170码也不没有任何问题,市区起步觉得很轻盈,加速给我的感觉很痛快,超车也比较有信心。

悬挂采用的是前麦弗逊式独立悬架后多连杆独立悬架,整车悬挂不软不硬,过坎拐弯感觉都挺舒服,过弯的时候表现也不错,没有过大的侧倾感觉,方向盘精准没过大的虚位表现,地盘也相对家用轿车要高一些,也具有一定的通过性,过个稍微不平的路段或者上个台阶也不怕磕碰到地盘。

平时市区行驶偏多一些,目前市区油耗在8.2L上下,跑高速的话7个以内差不多可以,油耗的话目前还是在承受范围以内。

舒适性整体来说很不错,座椅包裹感极好,让人开车的时候很有安全感,车内隔音效果不错,底盘过滤效果也很不错,过坑的时候控制好车速车内颠簸感几乎很小

外观绝对不输合资品牌,无论走到哪里也不担心能撞衫,而且走到哪也都很能吸引他人的注明,毕竟每个人都有虚荣心么,我也不例外,领克02的外观设计很有豪华车的气息,立体的感十足的日行灯额外引人瞩目。

双拼色的赛车座椅,及双拼色的方向盘特别带劲儿,全液晶仪表盘和中控大屏豪华车才应该配备的,10个燕飞利仕音响音质效果特别棒。

性价比肯定的高,这个价格有这样的外观和内饰不说,还能得到沃尔沃的地盘,沃尔沃的发动机,爱信变速箱这三大件,很多人对国产品牌有很大怀疑,但是领克这个品牌不同,它是有沃尔沃和吉利共同成立,有真正沃尔沃的技术在里面的一个车,包括内饰的豪华程度和丰富的配置,这是很多同级别的车子车都不能给我的,所以我选领克也是必然的。