当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克02> 领克02 口碑> 2019款 1.5T DCT两驱耀版 国VI
爱吃橘子的ldc: 一眼领克,一生领克

一眼领克,一生领克

领克02 2019款 1.5T DCT两驱耀版 国VI 购车经销商: 南京万帮金灿 来自:汽车之家Android版

爱吃橘子的ldc

领克02 2019款 1.5T DCT两驱耀版 国VI

2020-08-29 首次发表
  • 2020-07
  • 南京

最满意

一眼领克,一生领克。不知何时起,很多人总是在说90后不如年长些人爱国、上进、稳重,又不如00后一般活泼、乐观,似乎90后是被社会遗忘的一批人一般。可我总不这般觉得,身为90后的一员,我固然没资格代表所有,不过我也有话要说。如今的90后已经是社会中的重要力量,我们不仅仅爱国上进,而且也一样活泼乐观。 说到我和领克的相遇就是一个巧合,情不知所起,一往而深,看到了领克03+,金色的车身真的有惊艳到我,不过身为一名学生党,自己不足以承担,因此就只能慢慢的收起心中的小小梦想,可梦想的种子一旦播下,便开始生根发芽,再一次的相遇是在南京的车展,似乎没有过多的犹豫,我下了定金,没有03+,我选择了更加小众的领克02高能紫配色,尽管因为价格的原因我放弃了高配,但我心中却一直隐藏着遗憾,所以我建议资金够的直接高配,绝对超值。提车至今一月,2200余公里,一半以上高速,油耗满意,内饰与外观自不用多说,爱者恒爱之,厌者自不会多留意一眼。作为90后的一员,也是领克车主最多的年龄层次段,我们没有向现实妥协,压力下的我们仍然选择了自己的那份坚持的个性,我想,就这一点,便足矣让90后惊艳。 或许这社会的偏见只是个人心中的小小隔间,敞开我们的心扉,便是海阔天空。 说到领克02,1.5耀这款车,首先绝对是外观了,高能紫的配色的下探造福了一大批如我一般的人,试驾的是pro版本,但因为预算的问题选择了标配,电动座椅的简配确实成为我认为的一大遗憾,但身为一名学生党,虽有遗憾,但也不可能事事完美无瑕。使用至今的感受可以说很不错,不满的就是语音助手总是莫名的冒出,给你一个惊吓,而且这个导航或许也可以改进一番,歌单不太丰富。车子的空间我觉得尚可,因为我平时最多也就两个人,驾驶感受,内饰做工还是挺不错的,黑色的内饰也是我喜欢的一点。油耗的话因为我并不是温柔驾驶类型但因为高速走的多所以挺满意,综合的话8个多点吧,前排座椅舒适度还是不错的,后排的话我没坐过就不做评价啦,赶上了7月的电尾门活动,虽然还没有安装,但是很期待也很荣幸。领克app还是有很大改进的空间,比如说误报问题,当然领克商城的周边做的很好,商品能再丰富一点就更加完美了,这次我就买了一个高达的收纳盒,做工真的不错,值得推荐。提车过程虽有一丝丝不愉快,可这也终将成为往事尘封起,生活需要向前。 提车半个月的时候停在一个南京很老的小区时被人在车门上划了一道挺长的痕迹,不生气是不可能的,然而没有监控,自行承担,人生的小小插曲,我只愿这世界更加的纯粹,而我们也能更加的活出自我。 照片不多,望见谅。

最不满意

语音助手总是不听使唤的跳出来,吓人一跳,然后就是车机还是稍微有点卡的,车子自带的音乐不是很丰富,貌似没办法连接carlife,我按照指导用的车机伴侣也不行,郁闷(╥﹏╥)

空间的话,我觉得是够用的,因为我也没坐过后座,所以不是很了解,后座最多坐过两个人,听他们的感受还好,我想买这个车的应该都不是冲着空间去的吧。

动力我觉得完全够用,油门不用深踩,动力自己就来,不过还是要安全驾驶,不要超速。

我觉得是ok的,因为车子小,所以还是比较好驾驶的

油耗作为一个小车自然不是十分优秀,但是我也不在乎,毕竟差别也没那么大

座椅的话因为没有电动调节,我很遗憾,毕竟新款的主驾驶已经带了这个功能,然后可能是新车,座椅偏硬

仁者见仁智者见智,我觉得给满分完全没问题

内饰起码看起来还挺高端,储物空间略显不足

这个东西要怎么看,喜欢的话就性价比很高,不喜欢的话降价也不会买。