当前位置:首页 > 中型SUV> 揽胜星脉> 揽胜星脉 口碑> 2020款 P340 R-DYNAMIC S
蜗牛20200619: 最美路虎 名不虚传

最美路虎 名不虚传

揽胜星脉 2020款 P340 R-DYNAMIC S 购车经销商: 大连捷豹路虎机场店 来自:汽车之家iPhone版

蜗牛20200619

揽胜星脉 2020款 P340 R-DYNAMIC S

2020-05-24 首次发表
  • 2020-04
  • 大连

最满意

外观,一眼就相中了,越看越好看,内饰的设计感也很棒。就为了这个外观,空间小我也能忍,口碑不好我也能忍。另外,3.0T的动力确实很好,如果购买,咬咬牙一定要上6缸机,开起来的淡定从容不是4缸发动机能比的,尤其上坡超车的时候。星脉这款车看起来不小,其实并不大,优点是好上手,没有开大车的感觉,缺点是内部空间确实不大,尤其后排空间,只能算勉强够用。隔音效果不错,各种噪音都不大,英国之宝的音响挺好的。跑了900公里了,还没发现任何问题,希望永远不要有。油耗没计算过,表显是14.8,跑跑应该还能降,可以接受。曾经开着我八年的现代Ix35,跑过甘肃,青海,内蒙,也坐着别人的车去过西藏,云南,路线都记得,等疫情结束了,开着漂亮的星脉再去一次,如果有大连的伙伴咱们可以结伴组团。最后总结:一款非常好看的车,也非常好开,冲着这两点,就值得拥有!

最不满意

空间,尤其是后排空间,全车坐4个人都感觉挤,5个人就别想了。我的车一般只有媳妇坐在副驾驶,孩子在后排的安全座椅上,还算凑付吧。为了这么漂亮的外形,我忍。其它的都还好,两块屏确实是指纹采集器,别的车也都这样,也还好。另外,减震稍微有点硬,过减速带颠簸。补充一点,低速时偶尔会有顿挫,都在可以接受的范围。

后排确实不大,地板鼓包很高,如果平常后排坐人次数不多,也在可以接受的范围

3.0T,机械增压,动力随踩随有,还没跑过高速,就算上高速也不打算超速,市区超车随心所欲

开起来非常轻松,丝毫没有开大车的感觉,我驾龄近20年,开过的车很多很杂,星脉给我的感觉很舒服。

没有实测过,表显数字是14.8,而且有下降的趋势。其实我个人觉得,没必要计较多一个或少一个油,私家车一年也跑不了多少公里,能差多少钱?

侧倾控制的还可以,但过减速带有点颠簸,悬挂调校偏硬。隔音不错,音响效果可以,连上手机听着自己喜欢的歌,压车的烦躁减轻不少。

最美路虎,名不虚传!真的是被外观吸引了,各个角度都很漂亮,不关心回头率,只是因为我喜欢,百看不厌,

不会修图,车号就不挡了

我照相水平极差,凑付看吧

很有设计感的内饰,清清爽爽。做工也很精细,旋钮换挡用惯了也不觉得不方便了,少给一颗星的原因是放杂物的地方太少了。

功能很多,基本都不会用

这个真不知道该怎么说,同价位的其他车辆各有优缺点,不太好比较。喜欢才是最好的。

品牌评价

路虎的品牌因为质量问题和车黑,下降的很厉害,但我不太注重品牌,只看自己喜欢。

购车1个月后质量评价 | 2020-06-09