当前位置:首页 > 中型SUV> 探岳> 探岳 口碑> 2020款 330TSI 两驱豪华智联版
阿雅各布: 未来我们携手同行

未来我们携手同行

探岳 2020款 330TSI 两驱豪华智联版 购车经销商: 南菱广州大吉 来自:汽车之家iPhone版

阿雅各布

探岳 2020款 330TSI 两驱豪华智联版

2020-05-24 首次发表
  • 2020-05
  • 广州

最满意

1.外观好看,硬朗的外形颇受欢迎。在中型SUV车型里面有自己的个性,粗犷又不失优雅,风度又不乏韵味,属于十分耐看的类型。2.实用性强。回归到车的本来属性,探岳车型属于中型SUV,各方面比较均衡,内饰中规中矩,没有过多的花哨,所以综合来看是偏实用的,符合个人的需求和口味。3.经久耐用。大众的品质长期以来还是经受住了考验,尽管换代更替,但是始终保留着那一份敦实和厚重,当然还有需要改进的空间,就目前而言,满意。

最不满意

最不满意的就是紧随车辆的售前售后服务,很多汽车品牌能够鹤立鸡群,不光是本身的产品力,更为重要的还是服务品质,我们选择车,就是选择生活,不过大众的服务还需要跟上才行。

空间无论是横向空间,还是纵向空间,比之前的小科鲁兹自然是大得多了,毕竟是中型SUV车型,空间一定要有优势。

家里人身材普通,对于中型SUV的探岳来说,足以承纳全家老小。

最开始选定的是280动力,经在汽车之家本站论坛和口碑综合对比分析,以及今后用车需求,果断调整为330,没说的,动力必须强。当然碍于车身的厚重感,起步自然不能跟小轿车或者日系车对比,不是一类型的没有可比性,总的来看动力还是很好的。

调校的比较适中,不是那种激烈驾驶的款,所以大家要有心理准备。方向盘没有虚位,指哪打哪,这是大众车的老本行。

目前行驶了666+公里,以高速为主,油耗7.9+,还是很满意的。如果做完首保,应该还有下降的空间。十分期待。顺便说一句,目前4s送了0W-20全合成机油,其实南方天气炎热,并不适合,比较揪心首保后机油的匹配程度。

噪音控制得还是相当不错的了,无论加速还是刹车,都控制得不错。唯一一个是座椅的舒适度和承托性还有较大的改善空间。

外观尽管大众的套娃设计,却又不乏韵味,经久耐看。

内饰做得中规中矩,没有太多变化,2020款车型的空调调整为手触控空调,见仁见智吧

性价比很高,由于是置换业务,更方面价格谈到较为满意,另外广州还有政府置换补贴,加速了我购车计划,正是因为高性价比,才最终和探岳结缘。