当前位置:首页 > 中型SUV> 探岳> 探岳 口碑> 2020款 330TSI 两驱豪华智联版
啊大批撒旦炕: 大众探岳,像家一样舒适

大众探岳,像家一样舒适

探岳 2020款 330TSI 两驱豪华智联版 购车经销商: 其他

啊大批撒旦炕

探岳 2020款 330TSI 两驱豪华智联版

2022-06-21 首次发表
  • 2021-01
  • 延安

最满意

最满意的是驾驶非常舒适,方向盘握感舒服,主副驾座椅也很柔软,冬天屁股也不会冷。

最不满意

我觉得这款车的不满完全是吹毛求疵,探岳基本没有大问题的,唯独后排一般。

对于我来说,探岳的空间问题不大,因为我的体格比较大,但是坐在前排感觉是一种宽敞的表现,后排一般。

平时在城市里开车,有一次和同事开着好几辆车一起出去玩,感觉这款车高速的时候动力输出恒定,很强。

我很喜欢这个探岳方向盘,它非常灵活和准确,我喜欢手持方向盘,自由旋转非常舒适,而且定速巡航系统的帮助下,我的驾驶已经成为一种乐趣。

油耗依然出色,新车每百公里油耗不到7.5升,我个人还是挺满意的。

驾驶的舒适性直接影响我的生活指数,这款车的舒适性是非常高的座椅设计,空间设计让人感觉很舒服,长时间开车后,他们不会感到难受和不舒服。

外表是吸引我的很大一部分原因,这辆车的外观非常年轻时尚,油漆太厚了,小磕碰看不见。

内饰设计一般般,满足了装修的要求,简约时尚,没有不必要的装饰,让人觉得累赘,每一个操作设计也很好看,不突兀。

平时开出去非常轻松,因为不仅开起来方便,而且在路上行驶的时候动力充足,辨识度也很高,所以感觉它的性价比真的是毋庸置疑的。