当前位置:首页 > 中型SUV> 探岳> 探岳 口碑> 2020款 330TSI 两驱豪华智联版
落泪的冲动rl: 聊聊这更个性的大众探岳

聊聊这更个性的大众探岳

探岳 2020款 330TSI 两驱豪华智联版 购车经销商: 其他

落泪的冲动rl

探岳 2020款 330TSI 两驱豪华智联版

2022-06-21 首次发表
  • 20000km
  • 2020-12
  • 聊城

最满意

事实上,当你没有车的时候,你有一种强烈的拥有它的欲望,当你拥有一辆车时,你的大脑会不断地期待或想到各种各样的场景,你会幻想各种车跟你的匹配感,所以我最满意的就是终于有了一辆属于自己的车,想什么时候开就什么时候开,想怎么装修就怎么装修,不用考虑别人的感受。

最不满意

这款车的涂装工艺确实比较一般,看起来确实影响了一定的质感,同时,其内部做工也存在一些瑕疵。

整体空间相当宽敞,前后排空间相对自由,尤其是头部空间,坐进去之后还有30厘米左右的距离,所以不会有压抑感。

我试过很多车,现在也在市区跑,高速路也有不同的路段,我觉得探岳在动力方面还是很厉害的。

方向盘的重量也很合适,女性很容易控制,驾驶过程很稳定,方向没有虚伪。

我觉得跟路况和个人驾驶习惯有很大关系,比如我们城市开车的人很多,偶尔也有一些高速行驶的,加起来,油大概8左右,还是可以接受的。

探岳的座椅有座椅的感觉,包裹感特别强,其悬架调节也兼顾了乘坐舒适性,路况几乎没有影响。

整个前脸比较精致,有些比较年轻,所以大部分人都会比较喜欢这种风格,但是涂装工艺确实比较一般。

内饰看起来相当不错,但整体做工确实没有达到这款车应有的水平,我买了这辆车多久,中控台就出现了几次异常噪音。

一般来说性价比很高,油耗低,售价在自己的预算之内,而且后期维护成本不高,车的安全性也高,这款探岳可以兼顾家用车的特点。