当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X7> 长安欧尚X7 口碑> 2020款 1.5T 人脸识别全自动泊车太空逍遥版
宫保鸡丁886: 外观大气,空间大,乘坐舒适,性价比最高,售后一流,使用成本低

宫保鸡丁886

长安欧尚X7 2020款 1.5T 人脸识别全自动泊车太空逍遥版

2020-05-26 首次发表
  • 2020-04
  • 连云港

最满意

我们家有小孩,对空间的需求比较高,四米七的车子,车身真的很大,2780的轴距乘坐空间非常好,尤其是第二排地板,还是纯平的,我坐在里面翘二郎腿,也完全没有问题,嗯,配置真的很高,自动泊车,我媳妇觉得非常实用,她是新手,我现在出门从来不带钥匙,这款车是带人脸识别功能,人脸识别启动,非常方便

最不满意

一我觉得轮胎太大了,20英寸的轮胎以后换轮胎费用会比较高。厂家真舍得。 二,备胎是在下面的,但是取备胎的时候很方便,但是长期的话会腐蚀。可能是为了保证后备箱更大的空间吧!

我身高一米八,不胖不瘦,我坐在里面,没有任何的压力,家里有两个小孩,所以对空间有要求,第二排的空间真的很大,地板还是纯平的,全家人出去的时候不会感觉到拥挤,后备箱是超级的大。后排座椅可以放平在上面,睡两个人完全没有问题。

我是非常看好长安的蓝鲸发动机动力很足,虽然车子很大,加速是没有有问题的,超车得心应手,我也不经常跑高速,省道多,

这个车有,驾驶模式选择,方向盘的轻重,可以根据自己的喜好进行设置,过沟沟坎坎的时候,由于是独立悬挂颠簸也比较轻,我们这边道路比较好,基本没有比较差的路。

电子档把好用

360全景,还具有行车记录仪功能

中间没有凸起,很好

现在开了3600公里,综合又好八个油左右,市区路段多一些,跑过一次高速,六点八个油,还是比较省油的,希望首保过后,油耗会下降

八个油,可以接受

人脸识别启动,不需要带钥匙

这个车舒适性又没得说,座椅啊,底盘调教都是偏舒适性的,空调制冷效果也很好。 噪音稍微有点大,可能是因为轮胎尺寸太大吧

轮胎好大

座椅包裹很好,软

电动座椅,座椅通风加热,座椅礼让都有

当时看车的时候,家里面人就看中了这个车的外观,我觉得外观这个车还是不错的😄,谈不上非常漂亮,在中上吧,每个人的眼光不不一样,我比较喜欢这个车的大灯,有点眯眯眼,LED灯源晚上照明的效果很好,车漆是金属漆,价格比较昂贵,阳光下会有闪光的小点点,非常漂亮。

屁股性感哦(´-ω-`)

内饰全部都是软包,仪表台门把手都是皮质包裹,悬浮式大屏一直连接到副驾驶,我也很喜欢,虽然屏幕有点小,好在功能齐全全,阳光强烈的时候,稍微有些反光,异响的话,这个车子没有即使是过颠簸路段,也没有异响,做工还是不错的,新车嘛,多多少少有一些味道,打开车窗通风几天就好很多了,本身我这个车子还有空气净化。

内饰精致

手机放在这儿,很方便

我的购车预算是不超过15万块钱,所以我看了长安的CS 75Plus和吉利博越pro,这两款车的顶配都接近15万块钱,欧尚x7的出现为我省了一万多块钱,配置上面丝毫不差,1.5T蓝鲸发动机,七档湿式双离合,电动车全景天窗感应雨刷,自动大灯,自动空调,真皮座椅,20英寸轮毂,人脸识别进入人脸识别启动,APA5.0自动泊车,智能语音声控,智能导航在线音乐,360度全景兼顾行车记录仪LED大灯座椅记忆,倒车后视镜自动下翻。也为我省了很多的维修保养的成本,终身免费基础保养,终身质保。

人脸识别解锁🔒

安装踏板