当前位置:首页 > 中大型车> 辉昂> 辉昂 口碑> 2019款 380TSI 两驱商务版 国VI
atpawuhvbyw: 上汽大众 辉昂380商务版

上汽大众 辉昂380商务版

atpawuhvbyw

辉昂 2019款 380TSI 两驱商务版 国VI

2020-05-26 首次发表
  • 2020-04
  • 苏州

最满意

工作需求,需要一部大气低调点的车型,特别喜欢辉昂的外观,稳重大气,乘坐空间大,车子5米多点的车长,驾驶质感很稳,太符合目前商务大气低调的定位。

最不满意

了解了就喜欢了,目前很喜欢这款车,不足的地方就是内饰不够有科技感,30多万的车子,仪表盘还是半液晶的,工作台设计的比较简单,不过正是自己需求的。

空间没什么说的,轴距放在那里,这个级别的车子空间都差不多,乘坐舒服,不压抑,长度高度都够用。

2.0T的发动机,大众的高功率,个人感觉动力够用,跑高速的时候,后劲也给力,高速超车,动力游刃有余。

方向上操控没多大感觉,方向盘比较轻,刹车油门个人感觉调教的很舒服,经常跑高速,车子很稳,不漂,有安全感。

油耗能接受,算是比较省油的,可能经常跑高速的原由吧。

座椅有腰部支撑,有记忆感觉很好,记忆自家的驾驶位置,不用再去重新调节,空调制冷效果块,带过滤功能很实用,噪音低,减震适中。

外观是特别喜欢,外观给的第一印象好才会去关注,也是因为外观看上了,才去了解的,外观就是硬朗,简单,大气,低调。

内饰整体来说还行,如果商务给配航空头枕就完美了,整体来说工作台简单了点。

这个价位能买的车子很多,真正了解下来,配置实用性高,没有一些华而不实的东西。

买这台车的时候确实考虑过奥迪A6,毕竟价格差不多,但又因为奥迪太多了,BBA现在并不稀奇,还是看中了辉昂的外观,简单大气硬朗。