当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅质版 国VI
宜春车友7277682: 行驶过程中稳定性非常的好,操作很简单

行驶过程中稳定性非常的好,操作很简单

宜春车友7277682

北京现代ix35 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅质版 国VI

2020-05-27 首次发表
  • 2020-01
  • 宜春

最满意

最满意的地方就是它的外观,设计的非常巧妙时尚,整车看上去非常的流畅,特别是线条,非常的柔和,韩系车这方面做的确实不错,非常符合年轻人使用。平时用车都是上下班,油耗肯定是上班族必要的考量条件之一,综合油耗跑下来,平均维持在百公里8.5升左右,感觉比预期的还要好,车子不大不小,接送孩子也比较方便,性价比总体还是蛮高的,驾驶体验感也非常的好,感觉买下来还是很值得。

最不满意

最不满意的就是车的动力稍微有一点不足,我觉得像这样的车,动力应该很强劲,走在路上特别霸气的感觉,但是这个车它的动力没有我想象的那么好,尤其是在负重加速的时候,超车有一些困难,这点我觉得有点不太喜欢。

对空间的大小很满意,很宽敞。前后排的空间都比较大,坐在驾驶位的话,头部与车顶的空间还有很高,没有那么大的压抑感,腿部空间也比较充裕,后备箱的容积非常的大,而且搬东西的话也很方便,直接塞上去就行了,车门边的储物盒空间也很大,可以放很多小孩子的东西,中控台下有一个储物槽,可以放手机茶杯,设计非常的人性化,家里人对这款车的空间也比较满意。

自然吸气的动力感觉一般,颠簸路段加速超车有一点吃力,有一种力不从心的感觉。开空调的时候或者是负重加速的时候,肯定还是有一点影响,动力减弱很明显,不过深踩油门的话还是有余量的动力,基于这款车的价位,感觉还是可以接受的,家用的话没一点问题,毕竟安全第一嘛。

从辅助配置来说还是特别全面的,有上坡辅助和倒车影像,这两个挺实用的,还有其他的驾驶模式也可以选择,开车上路的时候,觉得挺方便的,影像特别的清晰,便于倒车。车子开进来很溜,操控也很简单,基本上一学就会,而且方向盘特别的轻盈,女孩子开也没有问题。

我觉得这个车子的油耗比较低吧,而且以现在的油价来看,加一箱油的话,比以前便宜了很多,平时堵车的话,油耗稍微有点大,但是出去玩的话就很爽啦,综合一下还是很不错的。上高速的话油耗很低,不是那么费油。考虑到是2.0的排量,油耗8.5已经算是很低啦,很符合我的预期油耗。

舒适性还算可以吧,座椅的包裹性还好,挺柔软的,坐上去很舒服,夏天车内降温也很快,很清爽。特别是后排有出风口,可以提升驾驶舒适感,而且还很上档次,车内的噪音很小,基本上没有异响,高速的话胎噪有一点,但还属于正常。

买这款车很大一部分就是因为它的外观,比较时尚,车身的线条非常的流畅,车子还带有天窗,看起来很上档次,而且老婆也喜欢开天窗的感觉,车头看起来非常的不错,整车看着很大气,档次很高,而且车灯现在都是透镜的,射程非常的远,安全还好看,转向辅助灯还是蛮好的,拐弯时还有一些照明,这方面设计的非常巧妙,平时开车出去,在车在行驶路上很容易能够辨认,辨识度非常的高,外观简直是独一无二。

总车的内饰我觉得还是很不错的,柔软不硬,而且多媒体的配置比较好,带有GPS导航系统,还在有导航路况信息显示,这方面做的比较好,可以语音识别多媒体系统和空调。内饰的设计简洁大方,进到车里面一目了然,不乱,再说10来万的车,内饰做成这样已经算是很不错啦,毕竟成本在那放着,不能太过于苛刻。

我觉得性价比还是不错的,特别适合家庭使用,我们家买这个车太适合我们了,完全够我们家用,出去游玩的话,还可以拉点东西,完全不用担心放不下,觉得买的还是很好的,也愿意将这么好的车子分享给大家,反正我觉得这款车总体还是值得考虑的。