当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 Redline 320T 双离合爽快版 国VI
通辽车友5939638: 精神小伙科鲁泽

精神小伙科鲁泽

通辽车友5939638

科鲁泽 2019款 Redline 320T 双离合爽快版 国VI

2020-05-27 首次发表
  • 2019-08
  • 通辽

最满意

之所以选择科鲁泽,最主要是看中了科鲁泽的价位,比较划算,并且配置非常丰富,另外一点是科鲁泽的外形设计真的是没得说,很帅气,整体车身的设计感觉很好,侧身线条很优美很时尚,年轻,前脸儿的大嘴设计看起来像战斗机一样,我觉得买车跟选媳妇儿是一样的道理,首先要看外表,然后再看内在。外表要吸引人,预算不要太高,这是一款外表让你爱不释手,内在让你欲罢不能的一款车!

最不满意

最不满意的是科鲁泽的隔音方面处理的不是很好,差点儿意思,尤其是在高速上跑的时候旁边过一个大车车里面嗡嗡的,并且科鲁泽的车身比较轻,不敦实,开关车门感觉很轻。

空间方面表现不错,刚刚好正好合适。不算很大,也不算很小,家用来说很足够。后排空间很给力。头部的空间也很宽裕,空间的利用率不错。调整好前排的坐姿,后排再坐三个人也不会觉得拥挤。我身高一米七八不顶头。一家五口如果有个孩子出门郊游肯定是没有问题的。后备箱也很大,装一些个七七八八的。物件也很够用,车内部也有比较多放小物件的储物空间。

动力挺好,买车之前也有看网上,有人说三缸机器斗费油之类的,但是开了也有半年的时间啦,没有发现抖动的问题。并且动力也很充沛,跑高速的时候半脚油门下去有非常强烈的推背感。

操控起来很方便,方向盘的大小刚刚好,手感握起来也很舒适很顺手,手握方向盘很有安全感,刹车也很灵敏,有一次在小区开车,有人遛狗,狗突然跑过来吓我一跳一脚下车就停那儿了,刹车是真灵。

这车也开了,有半年时间了,一般都是在市区开,目前百公里油耗是6.3个油,我看到汽车之家里有人说开到了五点几的油耗,再接再厉,希望我也能达到那个油耗的状态。

舒适性一般减震比较硬,减震的效果不是很好。尤其是过减速带或颠簸路段特别明显的颠簸感,噪音方面处理的也不好,胎噪的声音也很大,如果在高速上跑,放点儿音乐要很大声音才能盖过噪音的声音。

外观一直是我追求的时尚帅气风格,就是因为科龙走到外观才去了解它的配置,科鲁泽整体看起来运动风格满满,整体车身的设计也很协调,侧身线条。也很平顺,前后尾灯相呼应,造型也很独特。

内饰可圈可点吧,做工的话还可以接受,接缝处工工整整的看着很舒服,缝线的设计也很特别。但是用料方面给人特别廉价的感觉,并且新买的车车内会有异味儿。

整体性价比还是比较高的,最初买车的时候也不太懂车,但是货比好几家。对比了很多车之后,选择了科鲁泽,是觉得这个价位里边的配置科鲁泽顺是比较丰富的,最主要是这个外观实在是非常招人稀罕,油耗也不高,落地价8万多挺值的。