当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 Redline 320T 双离合爽快版 国VI
说不上的爱不后悔1: 雪佛兰科鲁泽——不一样的温暖

雪佛兰科鲁泽——不一样的温暖

说不上的爱不后悔1

科鲁泽 2019款 Redline 320T 双离合爽快版 国VI

2020-11-03 首次发表
  • 2020-06
  • 荆门

最满意

就当前我所驾驶的这辆雪佛兰科鲁泽,我最满意的一点就是莫过于这部车的价格。因为这部车的价格首付是三万多,我们是可以拿到手的,他这个车还是有市场的,优惠价大概能优惠四万多块钱。总共车也就十多万的车,也不贵,然后整个再加上各种优惠,就显得这个车比较是大众化的这种车。特别符合我们这种上班族去购买,风里雨里,雪佛兰科鲁泽等你,雪佛兰科鲁泽外观看起来一点儿也不像十多万的车,他整个的外观给人的感觉就是上档次,在我们的日常生活中,我们可以看到一些很多的小型轿车,但是他们的一般价格就跟雪佛兰差不多,所以我认为雪佛兰克鲁泽是真的比较符合,而且贴切与我们的生活,装的东西又多,然后整个车身又大特别的显霸气,目前我在市面上见到的这种车估计只有雪佛兰科鲁泽了。

最不满意

关于雪佛兰科鲁泽,我没有不满意的地方,要说就是希望价格能在多优惠一点吧,送点好一点的礼品,哈哈。

科鲁泽的整体空间给人的第一印象就是很宽大,我们起步看一下它的乘坐的空间大小,我们就看一下它的后备箱的大小。因为它整个车身是比较长,所以它的后备箱比同行的车要长一点,再加上雪佛兰科鲁泽比同行的车的身高要高一点,所以导致了他的高度要高一点做而形成了一种局面,就是它的长度比一般车要长,高度比一般车要高,那么它的空间大小肯定是要比一般车要大出许多。

就对于我们现在当代的年轻人说一个车的动力显得尤为重要,雪佛兰科鲁泽的动力我们是嘱目共睹的,因为这些都是骗不了人的,该咋样就是咋样,但是雪佛兰科鲁泽的动力真的是我自我感觉是特别很好的。包括他在我们刚开始发车时的油气的供应,已经在发车过程中油气连续的供应过程来看,都是一种不间断的连续。所以他的供应的动能很充足。

雪佛兰科鲁泽虽然这部车它看起来有一点大,不过这只是对我个人的感觉,但是我们操作的过程中女性也是可以操作的很好的,在开车的整个过程中,设备都是很方便很便捷的。然后他的摆放位置也是特别的合理。

雪佛兰克鲁泽的油耗是我开过的车中油耗相对来说比较低的,因为像一些国产的车的话,他可能取价要比雪佛兰科鲁泽要高一点,油耗这方面也要比雪佛兰科鲁泽高一点。

雪佛兰科鲁泽整个座椅都是采用了皮质制作,摸起来手感是相当的柔顺的。当然啦,当我们整个人坐上去的时候,也不会说有塑料壳的僵硬。

雪佛兰科鲁泽整个车身来看外观比较宏大,他的前置车身特别的宽大,整个看起来非常讲究。我还蛮喜欢这个外观的。

雪佛兰科鲁泽这部车的内饰特别的简约大方。就不至于特别的繁琐豪华,让人觉得有点不耐烦,因为我们在生活中可能会遇到很多就是车中会有很多的小挂件,小东西,但是有时候真的对于我们来说是不方便的,但是雪佛兰科鲁泽就是里面特别的干净整洁。

就同行车的性价比来说,我主要想说一下雪佛兰科鲁泽,他的价格是真的不贵,我们可以试想一下,在我们日常生活中,平常十多万的车能有雪佛兰科鲁泽这么霸气吗?有雪佛兰科鲁泽座椅是真皮制作的吗,再加上雪佛兰科鲁泽的油耗也比较低。