当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 Redline 320T 双离合爽快版 国VI
闻君已走x3: 科鲁泽一万公里用车感受

科鲁泽一万公里用车感受

科鲁泽 2019款 Redline 320T 双离合爽快版 国VI 购车经销商: 运城市上通 来自:汽车之家Android版

闻君已走x3

2020-11-23 首次发表
  • 11900km
  • 2019-04
  • 运城

最满意

最满意的就是它的外观了,真的是很好看,我买的是个灰色的,从这个颜色到这个流线设计,都是很漂亮的。

最不满意

不满意的地方就是这个车漆了,我的车子是灰色的,喷漆的时候有点愁人,这个颜色比较难调,喷出来的总是有点色差,不能尽如人意。

空间上面我觉得挺好的,平常是媳妇开的比较多,坐在主驾驶座的时候腿部空间还挺不错的,头部也还行,后排基本上老是两个孩子在坐,空间是绝对够用了。

后备箱的空间也挺大的,上次搬家的时候装了两个被子,两个箱子,底部很平整,然后也比较深,挺能装的。

车内有很多的储物空间,门板上有放水杯的地方,也有扶手箱,有很多小的储物的地方。

动力方面我觉得挺好的,平常主要就是上下班在市里头开一开,动力上面的需求不是很大,偶尔回一次老家,跑个高速,动力上也是够用的,挺不错的。

日常加速动力

起步的时候稍微有点肉,不过开起来之后就好多了,动力很强,提速也挺快的,很不错。

操控上挺方便的,不仅方向盘比较轻,而且还是多功能方向盘,开车的过程中很方便操作的。就是这个定速巡航时不时的不是很好,有时候不能定速。

☆ 远程启动功能

车子有远程启动的功能,不过需要在手机上下载个APP,冬天的时候还是很方便的,提前可以把车子发动着,省的热车了。

底盘悬架支撑

高速上开的时候底盘很稳当,不会觉得发飘。

油耗上面我还是很满意的,现在开了快两年了,一万多公里,平均油耗7.3升,还是挺不错的,平常基本上老在市区开,这个油耗还是能接受的。开空调的话会稍微费点油,不过影响不是很大。

舒适性上也是很不错的,座椅的包裹性挺好的,转弯的时候侧倾不是很明显,坐着也挺舒服的。挺不错的,后面也有出风口,制冷也挺好的。

车内噪音

车内没有什么异响,静音效果还不错。高速上开的时候,胎噪和风噪都不是很大,还不错。

外观上是很漂亮的,流线设计很好,年轻时尚,灰色的车身还是挺好看的。轮毂是黑色的,也挺漂亮的。

车灯设计的也很好看,有日间行车灯,大灯也是自动开启的,很方便。

钣金车漆

车子的颜色很耐脏,就是这个颜色不太好喷漆,车子碰了之后再次喷漆的时候总会有点色差。

内饰上挺好的,用的是黑色的设计,简单大气,看着很上档次。内饰的做工上很细致,用的都是皮的,很方便打理。里面的多媒体还是挺多的,有液晶大屏,还有导航,开起来也很方便。

性价比上很不错,车子空间也大,价格也划算,车子也漂亮,保养也不是很贵。