当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 Redline 320T 双离合爽快版 国VI
之家车友7165662: 性价比之首-雪佛兰科鲁泽

性价比之首-雪佛兰科鲁泽

之家车友7165662

科鲁泽 2019款 Redline 320T 双离合爽快版 国VI

2020-11-10 首次发表
  • 2020-09
  • 无锡

最满意

我觉得谈起雪佛兰来大家应该都不陌生吧,毕竟我觉得雪佛兰应该算是家喻户晓的大品牌啦。我最满意雪佛兰科鲁泽的点我觉得算是这款车的车型大小吧。我本身是喜欢那种空间上稍微小一点的车的,女孩子开车的话会在很大一方面来考虑这款车的外形。也有女孩子会喜欢那种大型的越野车吧,但是我是真觉得没有必要,如果经济条件容许的情况下去考虑我觉得无可厚非,毕竟你想要花10万块钱左右买一辆SUV,我觉得基本上是不可能的。哪怕是一辆二手车,你选择最常规的三厢车都会好找一点,SUV基本上都要10几万你才能买一辆品质差不多的车。我感觉吧看个人情况,我觉得我是那种思想,就是花同样的钱我宁愿说去买一辆这个价位的新车也不愿意说花这个钱去买一辆品质好的二手车。我总是觉得二手车让人开过有点介意,我不懂车以后车子但凡事出了什么问题我觉得后续都会比较麻烦,还是一辆新车在自己手上经手会比较放心点。

最不满意

说实话啊,雪佛兰科鲁泽的价位真的算是很划算啦,我觉得普通的上班族买这款车再划算不过啦,哪会有什么挑剔啊。

空间上我还是经过考虑的,雪佛兰科鲁泽在空间上一点也不差,完全是够用啦,我一个人上下班当然是不用说啦,车上平常坐个4个人一点压力也没有,我觉得自己拥有一辆车后生活上真的便利很多啦。自己不用车你可能体会不到,买了车你就会觉得真是买车买迟啦,越早买越划算。你使用的时间越长你会发现你的生活真的已经离不来车啦。

虽然说平常开车也只是在市区跑得比较多一点,但是并不是说完全没有动力方面的要求的,动力不足你就会感觉像人没有力气一样,干什么都没有劲,病恹恹的。所以说车子的动力算起来也是车子重要的一部分。雪佛兰科鲁泽反正我开了这么久没觉得有什么动力方面的问题,基本上算是畅通无阻吧。

现在你要说每辆车操控上面有什么很大的区别的话,基本上还不是很好区分开来,不过细微处还是有点区别的,操控基本上是没变化,但是外观设计上可以稍微进行调控,更加符合大部分人的要求。

油耗真的是很低的,基本上也就是控制在7L以下,这个油耗真的算是很好啦,基本上是不会给上班族或者经济上面比较紧张的人带来什么压力,毕竟现代人的生活压力真的很大了。这方面我觉得还是能够节省点就节省点吧。

舒适度已经算是非常可以了吧,坐垫的质感基本上你都是看得到的,不会说什么车子的价格卖不起来就在车子上节约,材质上面省一点,基本上你不会发现有什么偷工减料的问题吧。

外观上雪佛兰科鲁泽很是简单大方,车型的话看上去也不大也不小,非常适中。我觉得还是非常适合各类人群使用的。我买了之后还介绍了很多朋友买这款车,普遍都还是蛮喜欢这辆车的我身边的人。

内饰真的是要夸一下,完全是出乎意料的好吧,本来我以为这个价位不会说有很好的内饰的,但是这款车质感算是非常优秀啦,一点不比高端车型差。

性价比还是很高的雪佛兰科鲁泽,价位算是平易近人,其他方面也很满意。