当前位置:首页 > 中型车> 林肯MKZ> 林肯MKZ 口碑> 2019款 2.0T 尊雅版 国VI
amputasgnnd: 始于颜值 忠于品质 入手林肯MKZ!

始于颜值 忠于品质 入手林肯MKZ!

林肯MKZ 2019款 2.0T 尊雅版 国VI 购车经销商: 武汉天翔林肯中心 来自:汽车之家iPhone版

amputasgnnd

林肯MKZ 2019款 2.0T 尊雅版 国VI

2020-05-27 首次发表
  • 2020-04
  • 武汉

最满意

最满意的是这款车外观。外观颜值比较高,也不像街车那么没特色。整体舒适、豪华感不错,不张扬。无论是动力系统或配置都达到了既有面子又有里子的标准。

最不满意

内饰相对于单调了些,虽然大面积用的是真皮,颜色单一,但是也符合简约风格,说不上不满意,但是相对其它满意的地方来说就是有所欠缺,其次这款车油耗稍微有点高。

我个人觉得空间尚可,并不会觉得紧凑,坐后排的时候也感觉比较舒适自然,之前听别人说后排空间小之类的,可能不是同一级别车型的,多少有些不习惯,这个可比性不大。车内的储物空间设计也比较合理,日常使用绰绰有余。

2.0T动力充沛,油门反应快,操控性强,开车时前排感受很平顺很稳定。

这个车开起来有韧性,紧致的感觉。超车之类的对于我来说无可挑剔,我要求也不算太高,觉得很满足了。

新车目前油耗在10个左右,市区内开车,目前来说还在磨合期,城市行车的油耗也在预料之中,在能接受的范围内。

这款车舒适度还行,路感也合适,没有那种过分颠簸也没有过分的柔软,符合个人感受,车内噪音也在能接受范围内,车内空气也好。

外观设计看上去非常紧凑,车身有一种沉稳的力量感。没有过分的张扬,也没有过分的普通。星辉式的中网格栅配上林肯标,极具豪华感。一体式的贯穿尾灯也有别于其它车型,能在车海中一眼相中。

大气沉稳的色调

犀利的眼睛

内饰就不用说了,仁者见仁智者见智,整体的设计还行,简约大方,细节处的木纹装饰提升了整车的档次感,细节上的处理很满意,尤其是全景天窗特别大,采光效果好。而且新车基本上没有异味。

我买的这款现在是清库的,虽然说是清库但车子年份还好,清库的好处就是优惠力度非常大!而且车型的设计经受住了多年的考验,符合我的审美。

买车其实就是看你重点看中了什么,每款车都有自己的属性,每个人的选择不一样,预算不一样,你选择的车就不一样。我现在买车属于比较晚的,身边的朋友大多买的BBA车型,所以我就想要一辆不一样、稍微个性一些的,这款车虽然上市的时间很长,但是外观、性能等还是给我比较深刻的印象。和家里人商量后大家对这款车也都很满意,就选择了它!