当前位置:首页 > 微型车> 长安奔奔E-Star> 长安奔奔E-Star 口碑> 2020款 心动版 三元锂
白话聊聊车: 老少通吃,这就是奔奔E-STRE

老少通吃,这就是奔奔E-STRE

长安奔奔E-Star 2020款 心动版 三元锂 购车经销商: 其他经销商

白话聊聊车

长安奔奔E-Star 2020款 心动版 三元锂

2020-05-27 首次发表
    百公里电耗
  • 2020-04
  • 聊城

最满意

经济划算呗,毕竟买电动汽车看中的就是能够省下一笔不小的燃油费,电池支持8年质保,我想8年后,这款车估计已经不在我的手里了吧!我们这里挺热的,现在开车出门基本上就得开空调,目前百公里耗电量大约12kw/h,电费成本也就六七块钱,比燃油车要省了不少!

最不满意

要说不满意的地方也有,内饰做的挺好看的,但触摸式的控制按键没有触摸反馈,使用起来不太方便,如果当时买的是高配版的就好了,因为高配的支持语音控制,动动嘴就能操作了,而且也贵不了多少钱!其它方面其实还不错!

这种小车别奢求空间有多么宽敞,负责任的讲,这款车做4个成年人加一个孩子不会没有啥压力!一句话来讲,空间够用!

驾驶位置

表现还是不错的,和尺寸轴距都比它大了不少的欧拉R1基本上没太大的差别,当然也和这款车的坐姿有关,奔奔E-SRTE的座椅坐姿比较高,所以会让腿部空间显得宽裕了不少,而且头部空间表现也还是不错的!

后排空间

放行李

这个是它后备箱空间,后排座椅放倒后是很宽敞的,偶尔拉点大物件也能应对!不过建议若是想要用这车拉重物,建议买个厚实点的垫子铺上,因为这款小车的靠背后面是没有钢板支撑的!

后排座椅放倒后的后备箱空间,很宽敞,也很能装!以后铺个爬爬垫,孩子就能在后面玩了!

动力没得说,起步非常猛,尤其是调到运动模式之后,那起步的感觉都可以媲美搭载3.0T涡轮增压发动机的燃油车了,不过后劲就不足了,毕竟这款车的最大功率也就55kw,而动力强的原因自然也是因为电动机相对于燃油发动机动力输出原理不同导致的!这款车的动力足以胜任市区以及省道以及国道等环境!

超控不错,指哪打那,转向非常灵敏,而且底盘感觉非常扎实,毕竟重量最大的电池组就设置再了底盘位置!重心低自然底盘就扎实了!而带有电动助力的方向盘,低俗时轻盈,高速时沉稳,不同的驾驶状态也能提供不同的驾驶质感!

平时这款车也多在城市道路通勤,毕竟买车就是为了上下班代步,每天跑的里程也不多,买车以来也就在周末出了一趟,目前行驶公里数也就300多,就充过一次电,从现在的表现来看,虽然续航达不到宣传的301公里,但满电至少也能跑200多公里,而当前百公里耗电量12kw/h,还是在经常开空调的状态下,对于能耗还是很满意的!

舒适性说实话,比较一般,这款车的座椅比较硬,而且比较窄,坐上去并不算多舒服,不过如果持续开车时间不长,那么就没有什么问题了!不过这款车的隔音控制的还不错,虽然时速超过60以后会有明显的胎噪传来,但低速时是很安静的!而且悬架的对于颠簸的过滤还是挺好的!虽然稍微硬了一些,但支撑不错!

外观必须给满分,因为我们家里人都喜欢它啊。造型张扬又不失灵性,凶悍又不失运动!老少皆宜,符合大众审美!另外这款车的拼接做的也不错,缝隙虽然稍微大了一点,但是比较均匀!这又不是豪车,也别又太多奢望!

这是它霸气的前脸

这是帅气的侧身

这是它性感的屁股

为啥要在内饰上扣掉一颗星呢?不是因为内饰不好看,不高档,反而我觉得内饰很显档次也很漂亮,但没有反馈的中控触摸按键实在是用的难受!尤其是开着车呢,压根不敢去操作!这点非常不方便!所以低配车型没有语音控制功能,我建议还是换成物理按键,使用起来更加方便!在内饰的其它方面就是比较满意了!

性价比这个价位算是不错了,大灯高达调节、电动后视镜、多功能方向盘、前排双气囊、倒车雷达、胎压监测这些配置够用了,不过这款车就两款可选,全系没有ESP车身稳定系统稍显遗憾!不过一分价钱一分货,都这个价了,咱也不能要求过多了!总之来讲,这款车的性价比在竞争对手面前是非常高的!尤其是官降1万之后!

1:价格不贵,买的时候厂家优惠1万,裸车不到6万,而且免购置税(新能源应该是都免购置税),再加上保险以及上牌费用,6万出头就落地了!2:这款车看上去挺上档次的,买的低配同样是全LED大灯,车内还有和奔驰有些相似的双大屏,换挡杆还是旋钮的!性价比挺高!3:另外这款车家里人看了都觉得挺好,之前看了欧拉R1,家里嫌它太丑,奇瑞小蚂蚁和比亚迪e1又太小了点,这款车家里人都看上眼了!

购车8个月后新车质量评价 | 2020-12-16
  • 风扇/鼓风机噪音过大