当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2020款 三厢 1.5L 自动锋跃型
a3j4keteaqm: 有车的感觉真好感谢有你小福

有车的感觉真好感谢有你小福

福克斯 2020款 三厢 1.5L 自动锋跃型 购车经销商: 长安福特荆门三喜4S店 来自:汽车之家Android版

a3j4keteaqm

福克斯 2020款 三厢 1.5L 自动锋跃型

2020-05-29 首次发表
  • 2020-04
  • 荆门

最满意

最满意的就是他的驾驶感受非常不错,女司机也可以轻松驾驶的来。而且这个价位也比较实惠。

最不满意

目前不满意的地方还没有,只是觉得发动机的声音有点大。

空间完全没有问题,头部跟腿部的空间非常的宽敞,后排后排的乘坐空间也非常的大想怎么做都可以翘二郎腿什么的都不在话下。后备箱的容量也很大,走亲戚的时候再也不怕东西放不下了。

动力非常的充沛,无论是在起步还是在加速的时候都能感觉到动力源源不断,比我想象中的还要充足 就算是在满载的情况下踩油门动力绝对是不会让你失望。

操控就不用说了,底盘非常的好,给人很沉稳的感觉即使是在高速上行驶,也不会有飘的感觉。方向盘也特别的轻盈,转向很轻松也比较精准油门跟刹车的反应也特别的灵敏。而且还有很多的辅助系统驾驶起来也是非常轻松的。

大部分都是用来上下班代步使用 不到8个油,还在我的接受范围内,因为在市区的话路段比较复杂,堵车比较严重,不过还行。

座椅非常的柔软舒服,而且包裹性也很强,过一些坑洼路段的时候也能很好包裹住。而且座椅带有腰部支撑,细节处设计的非常好长时间开车也不会很累。

外观是最喜欢的地方。 前脸造型独特,车灯设计好看犀利,再加上鲨鱼大嘴。整车的设计都非常的有运动的气息。

风格简洁干净,大部分用的也都是软质材料。仪表盘设计简洁干练一目了然,旋钮式杠杆非常的高档,整体的布局也非常的合理,中控大屏设计非常的有高级感。

我觉得这款车的性价比还是很高的,在硬件性能方面的表现都还不错挺让我满意的,大部分的软件设施也还不错,车本身也不贵考虑到日后的保养和维修的费用也不会高,我觉得这车买了还是挺值的。