当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2020款 三厢 1.5L 自动锋跃型
新的开始acc: 对啊,我就是喜欢这样的福克斯。

对啊,我就是喜欢这样的福克斯。

福克斯 2020款 三厢 1.5L 自动锋跃型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

新的开始acc

福克斯 2020款 三厢 1.5L 自动锋跃型

2020-09-14 首次发表
  • 2020-08
  • 银川

最满意

最满意的当然是他的价格,然后第二点满意的就是它的外观,首先第一点价格是真的很便宜,就觉得这种车很超值,买到了真的很满意,第二个就是外观确实够帅,够运动。

最不满意

我最不满意的就是他的空间不算很大,因为始终还是紧凑型的轿车,它的后备箱挺小的,后排空间也小了一些。所以也就是空间上不太满意,其他的地方都挺好。

后备箱确实很小,拉不下太多的东西,然后就是后排空间坐三个人,还是有点拥挤。

1.5的自然吸气发动机,配上这款车,我觉得刚刚好,反正他行驶起来,你不会觉得动力差,都是挺好的。

方向的力度是特别的轻盈,反正是很容易就能够驾驶这款车,然后转向角度也特别好把握,反正我认为它的操控挺好。

它的油耗真的就是非常符合自己的预期,因为才7.2的油耗,真的就是很省油。

隔音比较好,在这个价格当中来说,它的隔音在同级别当中并不是特别的差。减震的软硬程度也是刚刚好。

外观是真的很喜欢,就觉得非常的符合我对它的幻想,反正就是挺运动,挺年轻挺帅。

内饰就是它的中控屏幕也有,时尚感也有,尽管并不算多么的豪华,但还是比较的时尚。

价格真的特别合适,买这款车真的特别划算,感觉就是好的品牌,好的配置,特别优惠的价格。