当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2020款 三厢 1.5L 自动锋跃型
流浪青年18: 型男出没,我的福克斯

型男出没,我的福克斯

福克斯 2020款 三厢 1.5L 自动锋跃型 购车经销商: 济南信达通福汽车 来自:汽车之家iPhone版

流浪青年18

福克斯 2020款 三厢 1.5L 自动锋跃型

2020-10-05 首次发表
  • 2020-06
  • 济南

最满意

要说最满意的当然还是外观了,小福的外观非常的运动,这也是当初我选它的一个很重要的原因了,年轻、时尚,也足够个性。

最不满意

1.5升的发动机动力稍有不足,日常市区代步还可以,如果人多了的话,还是会觉得动力上面稍有不足的。

家用的话空间还是够用了,毕竟三厢车的后备箱空间有保证,后排的腿部空间也是挺宽敞的,一家五口是完全够用了。

1.5的发动机动力也就那样,我自己上下班开的话还行,油门多给点也开的挺快。但是如果是全家出行,车里再装点东西啥的,在高速上就有点吃力了。

底盘很稳健,这个也是小福的特点了吧,尤其是在市区开,拐弯的时候换别的车可能50左右的速度拐弯,车身就倾斜的很厉害了,但是小福车身还是挺稳定的。

百公里综合油耗6升出头,我觉得还行吧,毕竟还是主要在城区里面开,只要是别太高了就行了。再说我开车也不是那种佛系的,开的比较急躁一点。

隔音挺好的,市区的话只要是关着窗户,车里面基本上是没什么噪音的。

动感、时尚,运动化,这就是小福的外观。工艺和钣金也都不错,长安福特这几年有长进。

内饰中规中矩,谈不上多少亮点,也没有什么毛病,这就可以了。

性价比还行,反正是外观喜欢,其他的方面大部分都是可以的。价格配置就是合资车的水平,还行了。