当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2020款 三厢 1.5L 自动锋跃型
聊城车友0666128: 10万块,我选情怀,我选实力,我选福克斯
  • 2057

10万块,我选情怀,我选实力,我选福克斯

福克斯 2020款 三厢 1.5L 自动锋跃型 购车经销商: 顺骋福特山东合佳福店 来自:汽车之家Android版

聊城车友0666128

福克斯 2020款 三厢 1.5L 自动锋跃型

2020-10-18 首次发表
  • 2020-09
  • 济南

最满意

要颜值有颜值,要动力有动力,要操控有操控,很个性的一台家用轿车,空间够用且比较省油,新车的价格优惠力度比较大,确实是很实在的。

最不满意

舒适性要差一些,首先整个底盘舒适度是真心不怎么样,包括这个车子的噪音也会大一些,就仅仅不说配置的情况下,在这些基础层面上,它的这个舒适性也已经不是很好。

这辆车就把车内的空间利用的很完美了,储物空间特别丰富,前后排的乘坐空间都很宽敞,因为是三厢车,所以后备箱的空间也比较大。

我感觉福克斯的动力也就是刚好够用的水平,再说开这辆车我也只是作为家用,这样的动力表现就很可以了。

6AT的手自一体变速箱换档特别积极,好在也没有什么顿挫感,关键就是整个底盘调教真的是非常运动的,所带来的这种操控乐趣也确实是无法用言语表达的。

尽管我们基本上都是在市区开车的,但它的平均油耗也就在7个左右,所以对于一台家用车来,我觉得这辆车真是很省油了。

舒适性确实要差一些,因为车内的噪音控制真心不怎么样,对于这个级别的车子,我就不讲什么配置了,包括底盘也没有一个很好的舒适性,所以这台车子所带给我的舒适性体验并不是特别好的。

福克斯的车身又不是很短,我觉得还是三厢车看着更大气,整个车身看起来是非常协调的,没有一处的线条是多余的,既干练又运动,16寸的铝合金轮毂的样式也是很给力的。

整个中控台的布局以及车内的颜色搭配都让人看起来特别的舒服,8英寸的中控车机的功能也是非常齐全的,福特的这个内饰设计真的是非常年轻的,而且整个做工也非常漂亮,非常喜欢这个悬浮式的中控车机设计。

首先现在福克斯的价格确实比较便宜,而且这段时间以来车子从来都没有出现过任何问题,看来还是很皮实的,再者就是它的维修以及保养的费用也不高,我觉得买这辆车挺划算的。