当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒N01> 哪吒N01 口碑> 2020款 430e
偏爱吒哥: 小身材大实力物超所值
2020款 430e 口碑

小身材大实力物超所值

哪吒N01 2020款 430e 购车经销商: 哪吒汽车宜昌利驰轩店 来自:汽车之家Android版

偏爱吒哥

哪吒N01 2020款 430e

2020-06-02 首次发表
    百公里电耗
  • 2019-11
  • 宜昌

最满意

很时尚,有个性,绝对高性价比之王,澎湃动力,加速快很给力,驾驶操作很舒适,买之前担心空间小,买之后发现很实用,坐五人也不觉得拥挤,每公里才7分钱超节能,底盘调教偏舒适,对路面要求也不是太高,还能找到越野的感觉。智能操作模式够用很方便,总之是一款很满意的车,户外自驾游很安心,制动性很不错安全,越用越爽,同事一起买了好几台,都用了一万多公里很满意,开空调掉电没别的品牌多,在充电庄和多个车主交流过,跑长途去武汉无压力,随着新能源充电桩越来越多,也越来越方便,商务差旅好伴侣。

最不满意

总体在这个价位空间算可以了,车身再宽8一10Cm就更好了。

空间足够用.前排空间够大,后排坐三个中等身的人很轻松无压力。

☆ 空间设计亮点

大屏时尚动感,电子仪表盘显示很清晰,前排座椅可以前后调,靠背也可以调,后排坐三个人也不是很拥挤,还有空间。

后备箱空间也够用。后排座椅放倒空间足够大了,出们送货无压力,

家人乘坐评价

家人和朋友乘坐过后都觉得空间很满意,这个价位非常不错了,良心好车,还有好几位同事和顾客朋友,都准备买这款车。

方向盘

操控轻巧无虚位,关键是利驰轩的老板和销售团队服务做的好,经常主办联谊会了解用户使用情况,售后细致周到,一个长远发展的好品牌,厂家和经销商同呼吸共命运,经销商前中后的服务,是品牌生存的关键,厂家重品质,经销商重视售前中后的服务,消费者既然选择了这个品牌,也要爱惜这个品牌,合理规范的使用,好的驾驶习惯也是让车用的更爽的。重要的因素,

我是一米七的个头偏胖,坐在里面不觉得拥挤,很舒适,后排坐三个胖姐也没问题

动力强劲,坐着很舒适,也很棒,在宜昌满载上陡坡也很给力,居然还有点儿推背感

操空很轻松,切换档位很灵活,一学就会操控起来很舒心,傻瓜版舒服的不要不要的

352km的续航里程,电耗每百公里12度电,觉得很节能的

真皮座椅很舒适,这个价位确实配置不错了,前排五副驾驶座位可以前后调动,靠背可以上下升降,使用比较方便人性化

算大气有档次,价格实惠不减品味,车型设计形象不错,是小型sUV中的力作🚁🚁🚁

故障-外观

目前还没有什么故障,妥妥的.开机倒车雷达影像系统比较迟缓,要等十来秒

灯组设计有个性,辨识度高,远近光可调,大灯舒展张扬

钣金车漆

钣金也不错,关门时有厚重感,钣金缝建议再细一点

黑色和银色相间.更能够突出品牌个性,低调稳重

性价比还是很高的.购买时送了几千豪礼超划算,总之车越用越满意,外形动感时尚,好几位朋友也在咨询准备购买

经常服务市场出差要经济方便还要有个样子,在市场上一比较还是哪吒划算,购买时商家还送了一个慢充,10时左右充满,用的是亿纬锂能电池,厂家承诺2000次以上充放电,心里用起来很踏实,8年15万公里的品质售后,没有后顾之忧,厂家售后服务做的很细节,为了让电池寿命更长有保障,建议3至4次快充1次慢充,当然自己用车爱惜很重要,我是从事健康产业的,在车身上喷了个“健康中国我行动”公益健康科普广告,看上去还是非常拉风的,同事都要求我去帮做同样的车身,新能源也是健康节能大趋势,买车买哪吒真的超划算,以后边用再边谈好体会。!