当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2020款 2.5L 自动四驱蓝天激情版
疼痛的忍b: 开着我的爱车,感觉就是舒心

开着我的爱车,感觉就是舒心

疼痛的忍b

马自达CX-4 2020款 2.5L 自动四驱蓝天激情版

2020-06-02 首次发表
  • 2020-01
  • 宁波

最满意

个人对这款车最满意的一点就是它的外观了,作为轿跑SUV,看上去酷酷的,霸气十足,而且外观设计的很注重细节,前脸部分设计的是个很大的亮点,从侧面看车身的线条也很优雅,超级喜欢这款车的外观

最不满意

车有异味,入手车之后开窗户开门通风了两天才没有啥味道的,不过貌似新车都有点味道,除了这点,别的都挺满意

对于我这种小个子来说,这款车的空间已经是足够了,我坐在前排空车,头顶上还有很大的空隙,感觉坐着也是非常舒服的,驾驶感不错

超车很容易,在高速上驾驶起来也比较爽,一点也不会拖泥带水,反应速度也是很快的,起步也没有一点肉感,动力很不错

其实这款车操控起来也是比较容易的,拐弯的时候也比较容易,但是个人感觉方向盘的手感不太好,也不知道是不是我自身原因造成的

作为家用的话油耗在8.5左右,还是在个人的预期范围之内的,算是比较经济型的一种油耗了吧

开起来没有噪音,而且还有大天窗设计,开起来还是感觉很爽的,重点是它的空间足够大,长时间开车也不会觉得腰部和腿部不舒服的情况出现,挺不错的

马自达的车外观设计的都很有潮流感,这款车也不例外,外形设计的很潮流,前脸部分设计的也比较个性时尚

车的内饰看起来比较有科技感,颜色搭配的也很合适,是个人比较喜欢的风格

配置丰富,外观很酷,价格在我的预算之内,性价比还是很高的