当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70> 捷途X70 口碑> 2020款 1.5T DCT悦行版 5座
懒地落出奇: 70开了半年,配置够用,空间确实大

70开了半年,配置够用,空间确实大

捷途X70 2020款 1.5T DCT悦行版 5座 购车经销商: 泉州路途汽车 来自:汽车之家Android版

懒地落出奇

捷途X70 2020款 1.5T DCT悦行版 5座

2020-06-03 首次发表
  • 2019-11
  • 泉州

最满意

想当初选车的时候就想着买个价格便宜点的SUV,因为我家里有轿车,所以换购的时候就想换成一个SUV,经过了各个产品价格的对比,还有动力油耗的比较,最后选了捷途

最不满意

应该就过路况不好的地方时候底盘感觉有点硬了。记得刚买车那会稍微跑快点就感觉硬。现在已经习惯也就好了

说到空间,SUV无论是在前排还是后排,给人的感觉就是舒服,区别于之前两厢或者轿车,这让我无处安放的双脚终于着陆了。

动力是买车的关键,平常开车用到猛踩油门猛刹车的情况很少,一般就不用那个运动的,自己感觉够一家人出门游玩开着就行了。

液晶屏,可以在听歌、导航、听语音上自由切换。总是在市区跑,上下班的路程也不算太远,所以现在半年了。六千多公里,反正转向感觉轻松,而且轴距长,车身也稳定

半年了,现在油耗维持为8.5左右,综合油耗也相对来说降低了点。

除了感觉底盘比较硬,隔音的效果不错,音响的音质也很清晰,不用花钱再去改装了,完全没有必要,后排的乘坐空间大,相对于后排,主副驾驶空间更加的舒服

来一张侧颜照,依旧还是那么帅气,流线型的车身和精致的轮毂,就算是路况不好它依旧是一个小马达,不断的向前探索。

全车座位,包括后排都有极佳的包裹感,完全贴合家里人的后背,等春暖花开开着这样一辆车去郊游是再好不过了,在车上你可以打开全景天窗,补充光线的同时,让你尽情呼吸大自然纯净的空气

买车到现在一个多月了,问题暂时没有发现,小缺点是后排的座椅整个放倒比后备箱还有点高。其余基本没什么太大感觉,希望保持。音响音效还可以,在同级车里有优势,可以多向调节的音响,比如说后面乘坐的人如果在休息,可以把音响主要声音设置在主驾驶旁边,,之前关注某弗很久,最终放弃就是因为做工油耗,我可不想买个喝油神器回来,养不起啊,到现在为止,总体满意,回来后朋友都看了我的新车,一致总结为舒适大气。