当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光> 自由光 口碑> 2019款 2.0T 两驱智享版 国VI
阿温仔: 买完满意,干脆不纠结,妥妥的

买完满意,干脆不纠结,妥妥的

自由光 2019款 2.0T 两驱智享版 国VI 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

阿温仔

自由光 2019款 2.0T 两驱智享版 国VI

2020-06-03 首次发表
  • 2020-01
  • 温州

最满意

妥妥的动力啊,我平时工作节奏特别快,经常加班被虐,一个车对我来说,最重要的一点就是要快!起步快,跑得快,给劲儿!干啥啥快

最不满意

油耗高,心疼,那可都是银子啊,🤪🤪🤪

空间感觉很棒,我跟女票是异地 加上我工作很忙,出差也都是周边城市比较多,经常去看她下午去 晚上还要赶回项目,所以你们懂得,车的空间对一个男人来说,嘿嘿挺重要哦,光光这点表现优异!加分加分!

买这车最最最看中的就是它动力,建议大家自己去试驾下感受感受,买回来也没有失望过,前面说的比较多了 这里不再说

平顺性很好,速度配合的完美,个人认为自由光是目前吉普家族里面最棒的一款车,尤其吧操控动力调教搭配的很好,转弯很精准啊这些事基本素质了,是个车都应该有的吧,

除了高速,高速也就是8 9个油,大多时候还是在市区和项目上跑,开下来12个油,不过要说的是 我们项目路况不是很好,对我来说,油耗有点高,不知道大家的车都咋样。

嘿嘿嘿,舒适性杠杠滴,美式大沙发名不虚传,谁用谁知道,质感不是说出来的,相信有女票又异地的小哥们和你们的妹子都会非常喜欢这个质感,隔音效果也很好哦。项目上路不是不咋好么,这个减震也可以的

很适合我们年轻人啊,动感时尚,又很大气,我觉得特别适合像我一样有活力有充满事业心的男人!

就是实实在在的风格,大家应该都懂,本身设计这玩意就很私人,每个人有每个人的体验,我比较喜欢吉普或者是*马这种回归本质的内饰设计,简简单单,没有那么多走俏的花里胡哨的东西。

我买的是两驱哈哈哈哈,看有人说买吉普就是要买四驱,不敢苟同哦,自己需要什么买什么,不要被别人引导了,你需要四驱就买四驱,喜欢这车就买这车,别听人瞎说,左右了自己想法。两驱性价比还是不错,做个分期毫无压力。