当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光> 自由光 口碑> 2019款 2.0T 两驱智享版 国VI
重庆车友8177156: 家有大光,安心出行

家有大光,安心出行

重庆车友8177156

自由光 2019款 2.0T 两驱智享版 国VI

2020-06-29 首次发表
  • 2020-03
  • 重庆

最满意

最满意的应该就是新款的颜值了吧,一改当年睡不醒的眯眯眼模样,改变成现在卡姿兰大眼睛了,瞬间感觉精神多了。

最不满意

最不满意的就是后排中间位置有点窄,中间凸起大,坐两人太宽、坐三人又稍感拥挤。

空间——我估计是所有人购车都会在意的点吧,毕竟乘坐舒适性很重要。本人身高1米76,中等身材,车子平时也都是我在开,前排位置还是OK,后排位置就稍微逊色了点,虽然说早知道越野车的后排空间肯定是会比轿车来说要窄些,乘坐舒适性也会相对弱点,但是单只说自由光哈,后排中间座位是有点感人,中间那一坨横在那,占后排太大空间了,坐两人吧感觉又还有点宽、坐三人嘛又感觉拥挤,坐姿也不是很舒服,服了。车内储物空间还是多,但都有点小,后备箱空间还是可以,上次还放进去了2个24寸的大行李箱还有些占位置的水果,有点出人意料,上面那个遮物板,也是可以拆卸的,比较人性化。还可以夸赞的就是全景天窗的确惹人爱!

两驱、家用够了。起步灵敏、涡轮介入及时、百公里加速快,换挡也很平顺,超车很给力,可以点个赞。

方向盘很有质感、轻重合理、转向精准,过烂路、颠簸路段时稳定性好!不会飘!带有定速巡航,跑高速,省心。转弯半径小,过弯毫无压力。刹车、油门敏感度高,稍微给点力就能完成指令。

油耗因人而异吧,就我来说差不多在10左右。这个肯定不能相信4S店给你讲的油耗,自己用出来的才是真的。

美式大沙发!座椅舒适性就不用多说了吧,大家都懂。自由光虽然说在空间上有点差人强意,但在做工上确实没话说,我看了几款车,自由光的座椅厚度是最厚的呢,承托感很强,也不易变形,包裹性很好。悬挂适中,减震可以。车内隔音好,除了冷车发车时发动机噪音偏大外其他都还好,关紧车门玻璃基本上不会觉得有耳鸣感,这让一家人长途出行驾驶体验感更强。

颜值来说,Jeep在越野车系当中算比较有野味的呢,硬汉本色体现的淋漓尽致。新款依然是标准家族式的七孔格栅前脸,带偏运动感的腰线,LED大灯组,独特的T型轮眉,辨识度满满。整体给人感觉大气、硬朗而又不失时尚,基本符合所有年龄层的审美吧。

全新新车,提车当天检查的时候就发现整车无异味,车内也决没有那种所谓的塑料感,内饰整体档次来说还算可以。新款来说内饰虽然没有很大的改变,科技感不强,但至少没有过多浮夸的造型和不实用的功能按键,既不平庸也不落后,很符合美式粗犷风。

同等价位来说,整体配置还算可以,价格也在自己能承受的范围内,适合自己的才是最好的。