当前位置:首页 > 中大型MPV> 瑞风M4> 瑞风M4 口碑> 2020款 2.0CTI 柴油 手动劲享型 国VI
ahfboiamicy: 外观漂亮大气,家用还是跑运输都不错

外观漂亮大气,家用还是跑运输都不错

ahfboiamicy

瑞风M4 2020款 2.0CTI 柴油 手动劲享型 国VI

2020-06-04 首次发表
  • 2020-05
  • 淮南

最满意

之前一直想要买辆车,主要就是用于家里做生意用,能够快速有高效的装上货物,工作的时候可以多拉货,年底也能给家里的一些供应商送送礼。市面上MPv车型很多,但是要找一辆外观时尚,性价比高的车还是要费一些功德,直到有一天在网上看到了这种m4,当时就觉得不管是外观还是价位都很符合我的预期。目前来说我没什么不满意的地方,但是却让我喜欢的还是他这个超大的后排,车里每个每排之间相隔很远,舒适度很高,一点也不会拥挤

最不满意

买车到现在还不到一个月时间,所以也没有出现问题,不过目前还是有一个问题困扰我,那就是车里面的味道,虽然不是很严重,但是还是需要一定的时间去散散味道

车的空间:是我最满意的地方,首先是驾驶员和乘客的乘坐空间,基本上腿都不会碰到前排,还有两拳的距离后备箱:平时不拉货把第3排直接放倒,空间优势就看出来了车内的储物空间:储物格可以随处都能看见。这点上看得出还是下了很多功夫的,毕竟细节决定成败

2.0t的动力已经够用了,平时开在平路上油门一轰速度就上来了,人坐满的时候或者是货装满的时候上坡也并不费劲跑高速:动力就更不用多说了,我是非常的满意,不过我平常开的也并不快,安全考虑,一般在120左右就可以了

转弯:方向盘的很灵活,就是打方向反应,比家里之前的旧面包车要顺手很多刹车:车子的三大件都是互相匹配的,我刚才也说了动力比较好,所以刹车相对也配备的比较及时,刹车距离并不长,安全还是值得保障的

Mpv的车型油耗会高一点,我能够接受的,而且在我买车的时候就已经考虑过了,实际测下来并不算高城市道路,赶上上下班高峰的时候堵车,所以油耗一直没怎么降下来,在10个油开空调:现在夏天到了,平时我也开空调,但是油耗相比之前上升的并不多,也就在一个以内吧,最多也就是13个油了,毕竟夏天这么热,空调还是得开。

噪音:平时我开车很少开车窗,所以一直感觉不到多少噪音,但是在高速上跑到100以上的时候,噪音还是挺明显的,能够听到嗡嗡的响座椅:车子坐起来人气是软的,舒适度适中,只可惜座椅不是皮的,不然看起来就更有档次了底盘:车子的底盘很高,所以车里面的人视野很好,过减速带这时候还是能感觉底盘调较的比较硬

外观和空间是我选择这辆车最主要的,瑞风m4的外观设计的比较大气,很适合在一些商务场合出现。买回去的时候,父母也觉得这个车虽然不贵,但是看起来很时尚,不会给家里生意掉面子

买车刚回来就闻到有点异味了,到目前淡了很多,但还没有完全散去,我也在网上买了很多碳包吸收上了十几万的这种m4给我看他们家同款的m3要精致,更多的就体现在内饰上,毕竟每天坐在车里,好看的内饰让人有驾驶的乐趣。

性价比这个东西要考虑很多方面,价格空间动力油耗我上面都已经说过了,除了油耗可能不是那么低之外,其他的都很符合我的要求。包括外观内饰我也中意,这无疑是一个加分项,所以我觉得对于我来说性价比是很高的