当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2020款 EcoBoost 245 四驱尊锐型Plus 7座
agqjokcuajk: 三十而立,为家庭而买的一辆福特锐界

三十而立,为家庭而买的一辆福特锐界

锐界 2020款 EcoBoost 245 四驱尊锐型Plus 7座 购车经销商: 东阳福特 来自:手机汽车之家

agqjokcuajk

2020-06-04 首次发表
  • 2020-04
  • 金华

最满意

喜欢锐界的大空间和霸气的外观,同价位的中型SUV来说,锐界的外观内饰档次都挺高的,新款的锐界不再像老款这么有粗犷感,而是更多了迎合城市的细腻感,不再是纯粹的越野车风格,给人多了一份亲近的豪华感,动力也很强,四驱能适应大部分的路况,配置也比较高,各种功能都很丰富,中控大屏很好的配合了这个电子的时代,不像别的车型还是个小小的屏幕,导航还得看手机,有个大屏看导航什么的别提多舒服。

最不满意

油耗有点高啊,市区百公里油耗差不多12个油,音响也很一般,有点杂音。

七座空间很实用,一般人都坐不满人,很大程度只是有备无患,一般最多都是坐五个人,后备箱容量大,扩展性也很好。

路面适应力强,四驱不怕打滑,下雨走泥路一旦也不慌,动力还是挺强的,低速平顺性还行,稍微有点顿挫可以接受,起步是加速比不上同价位的小车,日常开起来其实没这么多速度需求。

驾驶感不错,稳重踏实,坐姿高,视野很好,刹车给力,就是车有点大,转弯半径大,会有点开船的感觉,不过习惯以后就不影响了。

油耗是有点高,加上我基本都是在市区开,不仅堵车,等红绿灯的时间也长,表显油耗几乎在11-12个之内徘徊,除非上了高速,不然油耗是下不来的。

SUV的确比小车坐的要舒服,空间大,没有一点憋屈感,前后排座椅都很舒服柔软,车内噪音也不大,新车到现在异响也没有,家里人都爱坐我这个车的,主要还是空间宽敞舒服。

说锐界霸气一点夸张性质都没有,真车可比图片有气势多了,买SUV的男人都会被标签成一种成熟稳重的说法,外观上的细节我最喜欢就是轮毂,比铝合金颜色好看多了。

内饰一点也不老气,简单也耐看,皮质用料还挺多的,档次看着也觉得很豪华,做工细节都不差,对得起这个价钱,新车到现在异味也不严重,中控大屏这个配置是我最满意的,音响感觉差了一点,有时候有点杂音什么的,不知道是不是坏了。

性价比而言,我觉得说的就是配置,我买的是最高配,几乎有的功能都是全的,裸车价31万不到,这个价位对比同级别合资车还是算挺便宜的。