当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 汉腾X5> 汉腾X5 口碑> 2018款 1.5T CVT豪华版
邯郸车友6315045: 河北小伙有车后的生活

河北小伙有车后的生活

汉腾X5 2018款 1.5T CVT豪华版 购车经销商: 北京幕天燕海汉腾4S店 来自:汽车之家iPhone版

邯郸车友6315045

汉腾X5 2018款 1.5T CVT豪华版

2020-06-07 首次发表
  • 2019-02
  • 北京

最满意

最满意的就是外观和配置还有油耗,外观白色十分大气,整体造型是运动型的,适合年轻人,他后面的这个悬浮式车顶设计的很高科技。日间行车灯也很漂亮,是一个“W”的形状。还有他的大灯不是卤素大灯是氙气大灯,这个很满意,最后就是铝合金轮毂也很漂亮,总之外观没有我不满意的地方。第二满意的地方是配置,配置可以说是相当丰富了,8.8寸的多媒体导航大液晶显示屏,真皮包裹的方向盘和真皮包裹的座椅,这个价位这样做,真的很良心,后雷达倒车影像都配备,还有全景天窗,配置可以说是相当的不错了。第三个满意的就是油耗了,我的车现在已经开了一年了,现在油表上显示的是综合油耗7.2,这个不知道是什么来的,在我认识的车友中他们没有这么低的油耗,一半的也都在8个左右,更有甚者开出了十个油耗,所以说油耗这个在我的车上我是最满意不过的了,毕竟是省钱啊。

最不满意

上一条说配置很满意,确实是满意,但是有一点小瑕疵不得不说一下,就是后排空调出风口没有,其他该有的不该有的配置都有了,差这个出风口吗,我觉得后排出风口还是很必要的,夏天的时候前排吹的都冻死了,后排还热的一批,冬天的时候不是很明显。还有就是车内异味比较严重,刚开始买了的时候都是塑料味,放竹炭包根本不管用,只能是让异味随着时间流逝了,现在我也不放竹炭包了,放一个香水压制一下,开了一年多了,感觉现在还有异味不过好多了。还有一个问题,车友说他们的车中控有异响,我理解不了这个异响,当然我的是没有的,也可能我平时来的道路都比较平顺畅通。

空间算不上很大,但是够用了,因为我买的是X5,当然也考虑了X7,因为价钱也差不多,X7的空间比X5的要大一点,最后听取了,老婆的建议,选择了5,毕竟平时老婆也要开,太大了会有点驾驭不了,还有就是一家三口用,这个车子的空间足够了。

前排空间

后排空间

我身高174,体重130斤,坐在前面很宽敞,后排的还坐好了腿部有一拳的空隙,要是在后排想来个葛优躺有点困难,只坐一个人的话可以。

后备箱很大,放三四个行李箱不成问题,后排座椅可以放倒,可以放的东西更多。

动力很满意,咱也没来过什么好车,就来过我姐家的510,这么一比较下来,我的动力就好太多了。起步加速的时候只要肯踩油门,也会毫不犹豫的往出串,高速上跑到一百左右超车很轻松的。

我感觉挺不错的,各个方面都挺顺手,主要还是配置的功能强大,让我开起来得心应手。

油耗非常的满意,现在开了18133公里,油表上显示综合油耗是7.2,这可能跟我一直都是空车跑有关系吧,他们都说油表上有差异,但是我觉得就算有差异也差不多吧,我觉得他们这是看我的油耗低,羡慕嫉妒恨,哈哈。

舒适型不太满意,主要就算后排出风口减分,坐在后排的人,冬天冻死,夏天热死。座椅方面还是很舒适的,毕竟是真皮座椅,坐着也很舒服,开着也不错。

外观是我最满意的地方,漂亮的眼睛,优美的身型,还有四条运动型的铝合金轮毂。

前脸

尾部。

内饰很的科技好十足,又不失沉稳,当时买车的时候只有棕色和米色的内饰可以选,因为家里有小孩,所以就远了棕色,耐脏一点,8.8寸的大屏是个加分项。

驾驶位角度。

前排

当时预算是10,但是在我们老家看车,优惠的力度比较小,然后就上北京提车了,优惠了一万,送了好多东西,比较合适。最后也没有超出我的预算范围,还买到了心仪的车子,配置还相当的丰富,所以综合来说还是性价比很高的,开了一年多了也没什么毛病,都很顺手,比较满意。

因为当时预算有限,希望十万以内全部办好,我最初的想法是买一个宝骏要不就汉腾,我姐买了一个510顶配的车子代步,我来过几次,一是决得1.5L的动力确实有点肉,二是决得他的内饰看起来特别的廉价,不好看,所以就去试驾了一下汉腾,感觉动力确实比510看一点,内饰的可厉害也十足,比较高大上,最后就没怎么忧郁,讨好价钱就直接买了。