一年九保,也只有我了吧!
汉腾X5 2018款 1.5T CVT豪华版
2020-07-03 首次发表
2019-01购买时间
北京购买地点
最满意
最满意的地方就是一年多开了五万多公里,没有出现过什么事故,也没有什么小毛病把我扔在半路上,是我工作上的一个很不错的帮手,一年365天可以说是我工作360天,每天都在路上从未停止过,我是一名家装销售顾问,北京的交通虽然很方便了,但是跟我直接接触的都是客户,有的准客户想来公司看样板,看材料,我不能让人家客户自己做地铁来吧,为了表达我的诚意,我一般都会亲自去客户家里把客户接到公司,结束以后再把客户送回去,这也就是为什么我的车一年开出了5万多公里。车子幸苦我也很幸苦,哈哈。有时候会有客户问我,这车怎么样,客户都说,这款车的颜值不错,不像是10万可以拿下来的车,其次就是车的配置很实用,一般都用的上。
最不满意
不满意的地方有一点,舒适度不够,整个车的座椅可以说是行走的大沙发了,但是悬挂系统不是很完美,每次过减速带,或者环路上的减速条的时候,后排的颠簸很明显的。还有一点也是关于舒适度的,就是后排没有出风口,就行最近的这种天气,开了空调后排真的是一时半会凉快不起来,很烦人,所以在冬天非常冷的时候,或者在夏天非常热的时候,我一般都会让客户坐到前面,前面毕竟空间也大,坐着也舒服,最主要的是有空调啊。也不会像后排那样颠簸。
空间还是很大的,每天最少拉一个客户来店里,还没有客户说我车子空间小的,车里最多坐个三个人,我还有我父母,不知道坐满会不会挤。
后备箱很大,有时候会往自己客户的工地送东西,后备箱真的很能装。
我对动力没有太高的要求,北京的交通情况也不允许我来块车,动力方面还是很够用的。
操控很简单,很容易上手,在这一年五万多公里以后,现在的可以说是一名合格的老司机了。
综合油耗是8.2,因为我跑的市区比较多,这个油耗可以接受,我觉得这个油耗虽然跟车有关系但是不太大,最主要的还是车主的驾驶习惯,你要是就习惯踩地板油,玩速度与激情,那再省油的车都经不住你造。
舒适型不是很满意,一是后排的悬挂有点硬,二是后排没有空调。
座椅的舒适度很好,可以说是行走的大沙发,我有时候还会来车里睡一会。
车内噪音
车跑在路上的时候车内噪音可以忽略不计,因为总要开音乐的吗,胎噪风噪都可以忽略不计的,没有太大的噪音。
后排没有出风口,希望生产商可以改进一下,后排很不舒适。
悬架减震舒适性
过减速带的时候后排很颠簸,没有什么舒适可言。
外观整体很满意,优美的线条,运动型的整车设计,都很喜欢。我是黑色的,你呢?
尾部。
内饰是黑色和棕色混搭,还有高科技的悬浮式大屏导航。
后排,因为疫情的选择,工作量明显少了,已经很久没有洗车了,有点乱,嘿嘿。
我的驾驶位。
不到10买到一款很不错的SUV,最主要的是他在我的工作上为我提供了很大的帮助,他的价值远远超出了他本身。
车也算的上是一个人的门面,魅力了,说起选车的理由,对于我来说有几点原因:一是因为我的工作,2017年步入这个行业,刚开始谈客户处处碰壁,客户都觉得我不太有实力,也可能是我的服务不到位,2018年的时候自己好像找到了一点门路,开始有一些客户愿意选择我,也让我挣到了一点钱,在2019年初我就买了人生的第一辆车,有了车以后我的工作就可以说是如鱼得水,平步青云。当然我的车也是大部分的时候都是在服务我的客户的。第二个买车的理由就是,我也是年轻人,有自己的喜好,买车肯定是得我自己喜欢才行,选这款车我也是看中了他的颜值,这款车的外形设计:线条流畅,整体造型优雅而时尚,而且是一款小型的SUV,呈现出十足的运动感,这是我比较喜欢的。还有内饰的棕色黑色搭配,不仅使人看的有层次感,而且还是一种时尚的搭配风格,还有悬浮式的多媒体屏给整个车增加了一丝科技感。当然,最主要的还是自己的预算了,我是不想花父母的钱,拿出了自己今仅有的10万元来选车的,要是有钱的话肯定谁都会选择更好的,更贵的,像咱这没钱的,只能量力而行了,嘿嘿。
狼行天下--你给我的幸福!
人生中的第一辆车
北漂小伙的爱车分享
河北小伙有车后的生活
2021-01-14
已经陪伴了我两年的小五!
荣威i56.89-12.58万-
后排空间大