当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 汉腾X5> 汉腾X5 口碑> 2018款 1.5T CVT豪华版
周搞笑的长发梦哟: 狼行天下--你给我的幸福!

狼行天下--你给我的幸福!

汉腾X5 2018款 1.5T CVT豪华版 购车经销商: 悦承汽车销售服务有限公司 来自:汽车之家Android版

周搞笑的长发梦哟

汉腾X5 2018款 1.5T CVT豪华版

2020-07-23 首次发表
  • 2020-06
  • 常德

最满意

在我映像中的自己就是一个宅男,没有什么朋友,也没有什么社会活动,读书的时候除了教室就是寝室,虽然我是一个宅男但是我也有我的梦中情人,也有我心中的女神,我是一个不善言词的人,连和自己喜欢的人说话句话都不敢,虽然我也算的上学霸,但是我却失去了大学所有的乐趣,比如说一场简单的恋爱,整夜通宵的的游戏,感觉自己的生活没有一点色彩,现在毕业了,还是有些后悔当初大学时的单调和胆怯,如果还有机会碰到它的话我一定会跟她说一句:“我喜欢你,你可以做我女朋友吗”?毕业快半年了,在老家照了一份工作,因为工作的原因,公司离家里稍微有一点选,搭公交车不是很方便,所以考虑买一辆比较经济又实惠的车,毕竟刚毕业才工作经济上还是比较有压力的,这几天看了很多买车的网站,易车网啊!懂车帝啊!都没有看到心仪的车子,新同事告诉我他的车子是在汽车之家网站上看到的,于是我注册了一个汽车之家的会员,进入之后跳出一个弹窗,上面是一个车子的的介绍,虽然我不是很懂车子,但是我看到它的第一眼感觉被他的标志和外形所吸引住了,红色的圈圈里面一匹准备奔跑的骏马,一下子有关于形容马的成语一下子从我脑子里面涌现出来,“马到成功,一拿当先,万马奔腾,”我很喜欢它的寓意,对于刚开始工作的我是一个很好的开始。对它的外形也是十分的满意,很适合我这个年纪,运动,时尚。在手机上看了半天还是感觉不过瘾,不太真实,所以我决定明天去4S店去看看,在上面找到了地址和电话,准备明天去看看。

最不满意

用了一个多月了,暂时还没有什么不满意的地方,先开看看,有什么再后续向大家补充。

买了车,找了工作,工作是可以包吃住的,所以今天来了一次小型的搬家活动,开始以为要跑两次才能搬的完,因为我的东西零零碎碎的很多,又有一些书很占地方。没想到X5的后备箱功能太强大了,一次把我所有的东西都放下了,只剩一个小箱子放在了副驾驶。

对于动力方面还不知道从何说起,因为平时只是市区开开,没有跑什么比较特殊能体现动力地方,但是开了这么久,开的时候开空调也比较多,感觉上还是很轻松的。

很喜欢它的方向盘,操作起来轻轻松,特别是转弯的时候不用使劲的去拽。特别喜欢他的影响,每次同事做我的车子,第一时间就是连上蓝牙,听着Dj很有感觉。

油耗对于我自己来说感觉是比较低的。平时也不会经常开着到处跑,没事可以接受。

今天是我们的第一次约会,我知道她以前上学的时候就说最喜欢看星星和日出,因为上班的原因,我没有时间带她去更远的地方出看,只好选择离我们比较近的太阳山,到了太阳山,我把天窗打开,把正负驾驶的椅子打了下去,我们两个平躺着一边看星星,一边聊着以前上大学时的事情,等着日出。很舒适安逸!

黑色的车身更显沉稳,大气。配着LED大灯,让我感觉开的时候很放心。

全车都是采用的真皮座椅包裹的,后备箱很贴心的装了一个置物架,多功能的方向盘,让我在开车的时候没有任何顾虑。

优惠的价格买到了超多配置的车子,感觉自己真的赚到了,不仅如此还让我赚到了一个女朋友甚至有可能是老婆!还有什么比这更划算的了。