当前位置:首页 > 微面> 新海狮X30L> 新海狮X30L 口碑> 2019款 1.5L财富版国VI SWC15M
昆明车友9159255: 顺手,好开好拉货

顺手,好开好拉货

新海狮X30L 2019款 1.5L财富版国VI SWC15M 购车经销商: 云南圣发商贸 来自:汽车之家Android版

昆明车友9159255

2020-06-07 首次发表
  • 2020-05
  • 昆明

最满意

车子用下来整体比较满意,挂档也很好挂,起步的时候也很顺,不用给大油门,感觉以前的面包车起步都是要加一脚大油门,但是我这个车不需要。而且方向很轻,一只手随便就可以控制了。空间也比较大,装货很方便。车子看起来挺好看的,两个颜色的车身,感觉是和宝马车一样的车头,样子蛮洋气的,我感觉很不错。

最不满意

用下来基本没有没有什么不满意的,只是当时选车的时候应该选个带电动玻璃的就更好了,因为考虑价钱的原因,不过这个也挺不错了,不想多出钱么就买低配了。

看车的时候就看着这款车的空间,买的是7座的车,拉货把位子全部拆了,空间很大,买的时候就量过了,比其它的要长着10多公分,宽也是差不多,拉人的时候把座位装起来,也比其它的要大,座满人的话也不会感觉很拥挤。

我拉满一车货大概一吨七八左右,开起来和空车基本没有什么区别,我的是1.5的动力,爬坡感觉也还可以,一般的坡就是大油门,坡度大一点的就减档,对于我来说,这样的动力足够了。

这个车挂档很好挂,之前有开过朋友的面包车,感觉就是挂档有时候会卡卡的响,但是这个车不会,离合器也很好踩,方向很轻便,好像是带了电子方向助力的,一只手打方向,刹车也很灵。很不错!

油耗综合下来差不多就在7升左右,如果经常都拉的重的话可能比这个多一点,但也不是太多,算下来的话一公里合着5毛线左右,我感觉挺不错了。

座在车里很宽敞,面包车的话比一般的车要高点,开起来视线很好,布的座椅坐起来也不热,很透气。当时选车的时候考虑到主要用于拉货,价格,所以选了个手摇玻璃的,这个感觉有点不方便,但是也到不影响使用,其它的到都还是很好的。

这个车的外观样子我是相当瞧得着的,宝马的车前脸,看起来还是很耐看很经典,还有就是车身的颜色是两种颜色的车漆,也还算是主流的颜色吧,看着不土,和车头车身看起来还是很搭配的。

内饰看起来很清爽,不论是白天开车还是晚上开车,像各种工作仪表还是很清晰。座在里面也没有什么老是难闻的味道。

花差不多的钱,能买到各方面都还不错的车,我觉得就是很好,这个车我是比较满意的,价钱不贵,能接受,用起来也很顺手,店里面卖车的销售挺热情,服务各种都很好,整个买车的过程也不长,落户办手续到提车差不多5天左右,还可以送车带加油,很不错,值得入手。

买车的时候,看了差不多一个星期左右,因为之前就关注过好长时间了,也看过其它的车,但是从空间价格综合考虑下来还是决定买这个金杯新海狮,去过其它的金杯店看过,但是他们的服务态度不是很好,所以直接去了4S店看,总体来说购车过程还是挺愉快的,就决定买了。

购车1个月内质量评价 | 2020-06-29
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题