当前位置:首页 > 微面> 新海狮X30L> 新海狮X30L 口碑> 2019款 1.5L财富版国VI SWC15M
珍珠奶茶热一扎: 时尚外观拉货神器

时尚外观拉货神器

新海狮X30L 2019款 1.5L财富版国VI SWC15M 购车经销商: 无锡市尊越汽车 来自:汽车之家iPhone版

珍珠奶茶热一扎

2020-07-24 首次发表
  • 2020-06
  • 无锡

最满意

价格便宜,车身大,拉货空间也大,车辆配置也比较齐全,尤其是车的颜色特别漂亮,上下两个颜色

最不满意

车子才提回来没多久,才跑了几百公里,总体来说很满意

空间宽敞实用我平时拉整件东西,这个车内部空间可以装到5.3个立方,我拉的货不重但是占地方货箱够用,驾驶室空间也不压抑,我一米八个子坐上去,腿部空间也够用

车是1.5的动力方面也不差,装个一吨多货动力也没有明显减弱

方向有助力,驾驶起来也不费劲转向灵活,和家用车一样灵活,换挡也平稳现在面包车开起来和家用车一样

现在跑的不是很多,才几百公里,算下来差不多6.3个油,对于这个油耗我相当满意。

拉货车也不要讲究舒适性啦,不过这款车座椅设计的还挺宽大,比其他面包车座椅舒服多了,而且前排空间也很大

这款车外观挺大气的,宝马前脸,透镜大灯,车身双色漆挺时尚的,跑在路上回头率还挺高

这个内饰色彩有点浅不耐脏,没时间察,不过仪表台挺时尚的,感觉跟轿车一样操作起来也很简单

这款车不仅价格实惠,空间大,而且我还对比了配置也比五菱配置高,车子底盘也高通过性好,我拉的货不重但是占地方货箱够用,座椅宽大驾驶室宽敞,有时候送完货累了座椅放下就睡一会儿,座椅包裹性非常好,总的来说这款车性价比从各方面都是最好的

我买车子的时候看中的就是这个车子的性价比,车子价格也比五菱长安便宜,而且配置也比其他品牌齐全,空间也比五菱大,售后保养便宜也方便。