当前位置:首页 > 微面> 新海狮X30L> 新海狮X30L 口碑> 2019款 1.5L财富版国VI SWC15M
axgrxdpcueg: 金杯银杯不如口碑

金杯银杯不如口碑

新海狮X30L 2019款 1.5L财富版国VI SWC15M 购车经销商: 金华旭阳 来自:手机汽车之家

axgrxdpcueg

2020-07-02 首次发表
  • 2020-03
  • 金华

最满意

在使用新海狮的过程里,最让我满意的地方是车子的空间非常大,坐人也好装货也好空间很大,宽度也比其他品牌的面包车要宽一些,坐里面不会挤可以很放松的坐后面,当然驾驶员这边的座位也是很宽敞的,我身高有一米七八,坐起来挺直腰板头部离车顶还有一个半多拳头的距离,可见空间之大哈。

最不满意

新海狮我用了也有三个多月了,车子性能很不错,然后空间也宽敞,我还没有不满意的地方,硬要说就是车内的大部分内饰颜色太白了,容易脏。我们拉货用的车子总是脏的快,内饰白色更容易脏了,一不小心蹭到了就是一块污渍,擦也擦不掉。

这个新海狮一般我是给公司送货用的,偶尔会拉点人,乘客身材都普通吧,没有很胖的,坐起来很宽敞,后排虽然是两个座位的但是有时候挤过三个人的,呵呵。两人座能挤三个人空间够大。

空间很大后排的座位,看照片就可以看出来。

动力很充足,我也不会拉很重的货,就是送送货用的,1.5l的绰绰有余了。起步很稳当,加速很快油门踩下去速度就很明显的上来了。跑高速很快,车子行驶稳定性不错。

方向盘转向很准,操控起来很舒服,还有原厂的电子助力系统,开车更省力。我好像还没有跑过山路,都是在城里跑,雨天的时候开起来跟晴天差不多,没有滑车过,雪地也没来过不清楚,等以后有机会再补充。

我目前开了4000公里不到一点,油耗没有很高,加上我拉的东西本来也重不到哪里去,我觉得新海狮用起来还挺省油的。现在油价也便宜,我开车都根舍的踩油门,呵呵。

新海狮的舒适性还是很不错的,过减速带车身抖动很小,我坐里面的感觉和小车的也差不多了,不过新海狮车身高一些,可能会稍微明显一点,然后座椅设计的很人性,也挺绵软的,坐哪里开车开久了腰也不会累。

我的新海狮外观有我自己贴的广告,哈哈感觉贴了我的广告颜色很漂亮,当然了原来的也好看,加上宝马车头的设计我觉得外观好看又大气。

内饰采用的材质还不错,设计方面就一般般了,跟其他的车都差不多了。没有出众的地方,还有车内的内饰颜色太素了,很容易弄脏,我现在还是很小心的尽量避免弄脏车内的。看起来比较清爽。

新海狮的性价比很高,这个车的裸车价才五万多,因为是用来运货的我也没买高配的,觉得这样用用就很不错了已经,买之前我也是货比三家对比各个方面,新海狮的优势就是性价比高,加上空间也大,运货也行,坐人也行,两不误。

选车过程中我一共是看了东风小康和五菱还有金杯在内的三个品牌的车子,然后对比了价格和车子配置还有空间,综合价格配置还有空间方面,金杯的优势就出来了,价格实惠,空间最大,配置也有,就选择了金杯。

购车4个月后评价 | 2020-07-07
  • 车身外观生锈/腐蚀