当前位置:首页 > 小型SUV> 长安新能源E-Pro> 长安新能源E-Pro 口碑> 2020款 激擎版
ajjgzbvz4a7: 我的新能源“小货车”

我的新能源“小货车”

长安新能源E-Pro 2020款 激擎版 购车经销商: 长安新能源海淀店 来自:汽车之家iPhone版

ajjgzbvz4a7

长安新能源E-Pro 2020款 激擎版

2020-06-10 首次发表
  • 1999km
  • 2020-03
  • 北京

最满意

车小地儿不小,后排放倒了就有很大的空间,偶尔帮家里上个货也没问题 这是我第一台电动车,也是第一次开电动车,感觉挺奇妙,比我开过的所有汽油车的提速都快,听说高速不行,我自己拉着货开到过120,没啥问题,还有上升空间

最不满意

中控卡顿,反应慢,你越是着急的时候它越是犯毛病,我有时候都想一冲动给砸了,这可是刚买没多久的车啊,1000块的安卓手机刚买来也能顺畅很久啊

空间杠杠的,平时就自己开,给家里拉货上货的时候就放平后排,真的是不少装,吃饭少干的多😄

动力嗷嗷的,只要不超过100,动力想用就有低速还可以挠胎,有点儿刺激

方向盘轻,好处是开着久了不累,缺点就是地板油的时候方向盘会跑,但是毕竟开车不能总是地板油,瑕不掩瑜

可能我还是享受着加速的畅快,并且偶尔还要拉货,所以充满一次差不多能跑360公里,和我的预期还是有一点儿差距的

开这个车让我想起家里亲戚买的霸道了,方向打快了也是忽忽悠悠的,还真挺喜欢这个感觉,坐着舒服不颠,拉东西开时间长了至少屁股不受罪

开起来优秀最重要,外观不难看就好,E-pro设计比较……萌?反正看着挺招人喜欢的

内饰一般吧,布面不喜欢,不好打理,后门的布面已经被蹭黑了一块了,还得想办法清理一下

车价格挺低了,而且给家里帮忙还能挣钱,从门店飞线充电就行,性价比嘎嘎高