当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 双擎 2.5L E-CVT四驱精英版
auvkjaodmoh: 感谢和你相遇荣放

感谢和你相遇荣放

auvkjaodmoh

RAV4荣放 2020款 双擎 2.5L E-CVT四驱精英版

2020-06-12 首次发表
  • 2020-03
  • 北京

最满意

自己最满意的还是荣放的空间表现力了,后排的座椅可以直接放倒直接挑成平躺的样子,想在车里睡觉都不过分。

最不满意

最不满意的是荣放的钢圈的钢琴漆黑色干净时候很亮,如果有剐蹭会特别难修复,个人还是比较喜欢银色的轮毂

后备箱的空间很大,真的能装的下不少的东西,前段时间我搬家都没有请搬家公司,都是靠荣放这台车。

虽然是双擎,但是动力一点也不弱,起步很加速都一点不比燃油车差,深踩一脚油门还可以感觉到推背感。

驾驶这款车的适合你可以根据环境来选择不同的驾驶模式,让你轻松应对各种各样的路况。

现在开了5个月的时间,油耗平均下来6.6个油,这么大的车这么低的油耗,推荐大家选双擎的车型。

车的减震效果很棒的,一次和朋友开到乡下去玩,那里路面不是很好,但是车子行驶的很平稳。

外观新荣放真的好看太多,给人一种硬汉风格,也是我最喜欢的感觉。

内饰的设计没有亮点,但是也挑不出毛病,中控屏的尺寸很大,看起来很方便也和清晰,方便我的操作。

丰田的车性价比还是很高的,而且销售的服务态度很好也很有耐心。

自己一直在考虑一台油耗低的车,丰田的口碑一直很不错,所以综合对比下选择了荣放。从油耗到动力还有安全荣放在这个级别都是比较好的,而且引擎盖和叶子板还是铝合金的比很多豪华品牌要厚道