当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光> 自由光 口碑> 2019款 2.0T 四驱探享版 国VI
紫寒云y: 回来的第一台车,尽量客观的说说

回来的第一台车,尽量客观的说说

自由光 2019款 2.0T 四驱探享版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

紫寒云y

自由光 2019款 2.0T 四驱探享版 国VI

2020-06-16 首次发表
  • 2020-01
  • 南京

最满意

性价比高,性能强,车调教的也舒服,整体满意~

最不满意

如果是插电混动就更好了 ,能省油一点,,

身高183 重160的我基本都是开车,主驾驶位头部和腿部空间都OK,家人坐过后排,没说过空间不够,后备箱可以放4个登机箱,后备箱的空间我比较满意,日常备着帐篷和防潮垫,搞点饮料喝食材,出去烧烤很棒。

2.0T涡轮增压发动机,前中后的动力跟进和平顺性都不错,尤其是加速很快,很灵敏,后续也没有吃力感,数据和实际感受都可。

Jeep再说是合资车,虽然国产了,但是那套系统在这,总是更让人信赖,操控的平稳性和顺滑感做的不错,尤其是稳定性,没有颠簸感,也试了几个同价位的中高端车品牌,有些稳定性真的是一言难尽。

大半年下来,几乎是每天都开,主要用在上下班,目前油耗10-11.

我看最多人说的都是座椅的舒适度,这个的确,不过其实有很多人体工学的小心思,倒是巧妙,细节感做的用心了,自然是能感受到。

外观这个说实话不太是我喜欢的类型,我是一个有点刻板的人,自由光比较时尚,原本不太适合我,但是考虑到更多其他综合因素,还是买了,现在看习惯也没啥感觉。

很简单、耐用、用料扎实,很喜欢,我喜欢这种茨实真正有内容的手感、会让你觉得有点东西,不是那么浮躁,现在很多华丽的内饰设计都太浮了。

我自我概念里这个性价比是满意的,每个人评判的维度不一样,这车结实,如果没有面子需要升级换车,起码开5年没问题,平摊下来,加上分期抵抗的通货膨胀风险,我算了下,很划算。当然各位不要看我说了什么就一定是对的或者错的,我只是表达我的感受,自己买车还是要自己客观冷静知道自己到底需要什么,尽量别被杂音干扰。

去年计划回国发展,然后年中回来,逐渐工作安顿下来,稳定了,计划买个差不多的车,刚开始工作积蓄也不多,但是对质量和质感有些要求,对Jeep印象包括感觉都不错,是首选。第一次分享,可能不太会表达,有点刻板,大家见谅。我尽量客观。