当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光> 自由光 口碑> 2019款 2.0T 四驱探享版 国VI
大大大大帅: 品质、动力满意,开心就好

品质、动力满意,开心就好

自由光 2019款 2.0T 四驱探享版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

大大大大帅

自由光 2019款 2.0T 四驱探享版 国VI

2020-08-26 首次发表
  • 2020-05
  • 郑州

最满意

业务需要换台车,今年虽然大行情不好,但是我们团队的小伙伴都很积极努力,疫情期间大家都在家里蹲,吃吃喝喝,我们就已经开始各种电话联系客户,工作上做了很多优化,所以开工的时候,其实我们业绩已经完成了很多。目前面临大量需要拜访客户,一咬牙,还是换车吧~

最不满意

没有太多能个性化原厂定制改装的地方~,,

日常通勤足够用,常规谈客户带朋友也足足,一二排都很宽敞,腿部头部空间舒适,车内没味儿加分,尤其是新车的时候,车内也没味儿,我们老爷们感受不明显,女士很多好评,哈哈哈,挺好挺好,心情大好!

很充沛,自由光的动力这个级别必须可以,轻盈顺畅,不闷,好些车开起来 动力也足,但是很闷,大家自行体会下,车不管其他地方咋样,首先要好开,不好开其他都白搭。

方向很精准,速度快的时候一定要控制好,动力比较猛,稍不注意就控制不住,不过慢慢适应了也就好了,感觉很爽

日常开下来9到12个油,常驻市区及周边,也经常去撒欢,泥地里没在怕的

内部空间贼舒服,皮质用料不错,支撑力包裹感也刚好,隔音、减震效果也可以,整体发挥稳定,中上

低调有个性,不俗气不落伍,挺适合我,静止亦动,时刻准备出发的车身线条,动感!

纯正美式硬派内饰,实用,扎实~我个人比较喜欢这种风格,简单不冗杂,但是不粗糙

20万左右对比的话,当之无愧性价比高!实力很综合,没有偏科,承担范围内,实用。

动力强劲,车虽然不贵,不过面子,实用性都够了,高调做事 低调做人。