当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宝骏RM-5> 宝骏RM-5 口碑> 2019款 1.5T CVT 24小时在线豪华型 6座
abkkmchn0ml: 这才是我们国产车带有的样子,务实且亲民

这才是我们国产车带有的样子,务实且亲民

abkkmchn0ml

宝骏RM-5 2019款 1.5T CVT 24小时在线豪华型 6座

2020-06-16 首次发表
  • 2020-05
  • 大理

最满意

感觉RM-5的这个价格确实是很低的,更何况还有这么大的优惠,可以说真的是很亲民的价格了,当然只有一个更低的价格还不行,最主要的是拥有着更高的品质,更可靠的质量。其实作为我们老百姓来用车的话,并不追求什么速度与激情,追求的就是一个适用,而新宝骏在这一点上做的确实不错,我买的这个是6座车型,2+2+2的座椅布局非常的实用,同时车内没有一个多余的配置,都是比较实用的,第2排座椅还支持左右调节,可以说真的是非常方便了,确实是一款非常务实的好车,不可多得。

最不满意

车身尺寸有点大,所以说车子的盲区本身就比较多,而且我这个配置没有全景影像,所以有时候停车掉头并不是很方便。还有一个就是RM-5的这个内饰味道比较大一些,而且这个方向盘的样式我也不太喜欢,看起来有点太过于居家的感觉,相比之下的话,我还是更喜欢那种比较运动一点的方向盘。

我感觉RM-5的这个空间就已经是很棒了,毕竟是一台紧凑型MPV,而且我买的这个是6座的,2+2+2的座椅布局,所有的座椅都是独立的,所以整体的这个成就感受也相当不错,我认为就已经很不错了。

1.5T的发动机再加上CVT的变速箱,在动力上面的表现也是比较出色的,平顺性比较好,而且动力的爆发性也还可以,可以说这个动力也就是一个完全够用的状态吧。

车身的尺寸比较大,其实操控也显得不是很灵活,尤其是在市区里面行车的话,真心是有点不太方便,原车就有一个倒车影像,也没有360度环影,所以我感觉这个车子在操控上面并不适合很占优势的。

油耗不是很高,平均油耗基本上也就在8个左右,而且在市区行车还是比较多的,CVT的变速箱最大的好处就是平顺而且经济,在这台车身上也是淋漓尽致的体现了出来。

说到舒适性的话,我觉得RM-5做的也比较好,本来这个车子空间就比较大一些,同时配置也是比较高的,主驾驶是一个电动座椅,更厉害的就是第2排座椅支持左右调节,这一点确实做得挺好。

这个外观设计确实比较漂亮,看起来真的是非常的大气了,而且也有点比较运动的感觉,后面是一个贯穿式尾灯,我有一个小小的建议就是把贯穿式尾灯的这个车标字母取消掉更好一些,不过整体的这个设计包括轮毂这些都是非常漂亮的。

这个内饰也还行,但就是味道有点大,还有就是我不太喜欢RM-5的这个方向盘的设计,看起来真的是有些不太漂亮,还不如像一些三幅式方向盘看起来那么简单运动呢。

性价比还是比较高的,感觉RM-5的这个价格确实很有优势,本来价格就比较低,再加上还有一定的优惠,所以就感觉这个性价比更高了。