当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宝骏RM-5> 宝骏RM-5 口碑> 2019款 1.5T CVT 24小时在线豪华型 6座
羽里的石头: 国产MVP,基于通用品牌,我相信你

国产MVP,基于通用品牌,我相信你

宝骏RM-5 2019款 1.5T CVT 24小时在线豪华型 6座 购车经销商: 其他经销商

羽里的石头

2020-12-27 首次发表
  • 2020-05
  • 天津

最满意

空间、外观是最让我满意的,设计非常的时尚!

最不满意

好像油耗高了点,1.5T的平时市内得10个油

空间大,买的六座的,特别是二排、三排要是放倒,空间正的非常大,足够拉货,非常满意,操控台的储物也很好

☆ 空间设计亮点

第三排空间很大,如果第三排不收,后面的储物空间就稍微小点,但是还有个解决办法,就是第三排放倒一个座,

动力1.5T,没的说,提速快,推背感强烈,完全没有问题,毕竟是6座的大块头

时尚舒服,方向牌可调节,座椅电动,多功能方向牌,还有高速巡航,真的是非常方便

油耗市内高,得10个油,但是跑高速长途,一般都能到8个

非常舒服,但是感觉好像车外后视镜设计的风阻好像大了点

外观没的说,特别是长条的日行灯,非常的漂亮,有冲击力,车看起来也不大,但是空间非常的充足

内饰非常上档次,颜色冲击力强,真皮座椅,而且非常的舒服,手工缝制的线头用的亮色系,非常适合年轻人

性价比非常高,比了几款国产的六座车,同等价位还是价格最低的,特别是能置换