当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2019款 535T CVT锐行版
孽命嗣: 雪佛兰迈锐宝XL价格比凯美瑞爽,加速比雅阁牛,满意

雪佛兰迈锐宝XL价格比凯美瑞爽,加速比雅阁牛,满意

孽命嗣

迈锐宝XL 2019款 535T CVT锐行版

2020-06-16 首次发表
  • 2020-05
  • 苏州

最满意

迈锐宝XL的动力就连我媳妇都开的出来它后劲比较充足,路上超车基本无压力,而且这个变速箱确实是聪明,就感觉能听得懂我说话一样,无论是在低速的挪动还是高速超车都能够随心所欲,没有明显的顿挫感

最不满意

减震确实比不上同级别车型,虽然也是独立悬挂了但可能调教的还是偏运动的关系吧,现在过一些减速带的话还是要放慢速度

平常大多数时间都还是我们俩自己开的后排也就可有可无了,像他的这个前排来说的话空间还是没问题的,我一米七媳妇一米六坐在前排座椅调个中等距离我头部都还能有个四五公分的富裕,后排坐人的话一拳多的空间还是有的,后备箱倒用的比较频繁,像是一般的行李箱放个三个比较轻松还不用特意的去整理,这个空间的话就算以后有小孩了还是没问题的

油门稍微踩深一点的话触碰到开关了随之而来的就是一阵猛烈的推背感,所以也是我买它的原因

说实话自己开过的车子也不算多吧,而且这个转弯时候方向盘的回弹是真的流畅啊,开久了甚至有点人车合一的感觉,像我媳妇这个新手这么一段时间开下来都可以一个人倒车入库了

到现在还在磨合期内高速都没怎么跑的情况下油耗就从刚提车时候的九个迅速降到了目前的8个出头,而且还在慢慢的下降当中,估计后期7个多油不是梦

座椅的话还算不错,坐久了也不容易闷着,座椅也是比较长的了,整一个腿部都能够支撑的到,坐着也挺舒服

迈锐宝XL的颜值没的说,,运动感满满的,这个轮毂也是一个亮点吧,实车的颜色简约中带着一丝大气,现在提车一段时间下来还是忍不住两天洗一回车子

内饰总体风格还是比较简约风的吧,皮质包裹材料的缝线确实比较到位,针脚细腻均匀摸着手感还不错,所剩不多的实体按键用着比较顺手比较适合盲操吧,反正我是用了两天就完全不用看它了

总体来说性价比挺高的,无论是从颜值还是动力方面来说它都毫不落后,销售真的是我见过最为专业的,虽然展厅车子没有多少但是从一进门开始就在认真的介绍又不会让人感觉到尴尬,中间去看了别的车子也会帮我分析各种长短,准备订车也是努力的帮我争取优惠,确实很不错了,

像思域卡罗拉和雷凌高配的也都有看过,不过总感觉十六万买个这些真的是不划算,迈锐宝XL蒙迪欧和凯美瑞也都去试驾过,蒙迪欧就不说了,异味大而且没有国六车型好像还快停产了,唯一一点好处就是优惠确实无耻,凯美瑞稍微有点超预算了最低配没现车而且外观媳妇不是很喜欢,还是迈锐宝XL最适合我了吧,车身颜值好看而且配置也比较丰富,而且他也是这几个试驾当中给我的感觉最好的一个了吧,操控好而且动力来的是真的猛,后期的保养还是保值率都比较合适,其实虽然是说媳妇选车但我也是有私心的,带她看的这些车子也都是我本身就比较中意的,就算随便选一款我也高兴死了